8 сентября, вторник
Прямо с утра получила по голове от начальства. Причём в письменном виде, в письме, написанном аж в 5 утра. Из-за моих опозданий на работу.
На работу я действительно опаздываю, но быть дисциплинированной в компании, в которой часть персонала ходит, как хочет, а вторая пьёт чай на кухне по 4 часа в день (причём вместе с начальством), согласитесь, очень трудно
.
Договорились, что буду приезжать минимум к 9-30.
Руководство, конечно, право, и я теперь буду приезжать как можно раньше.
Вопрос - где взять на это силы - утром меня хоть убей - не могу встать.
Кто может посоветовать какие-нибудь витамины или народное средство для более лёгкого вставания по утрам - посоветуйте, пожалуйста
Я была очень расстроена, что лишилась тренера по бодибилдингу, но решила не сдаваться. И, похоже, ситуация начинает налаживаться. В четверг у меня пробная тренировка с новым тренером, известной спортсменкой.
Плюс ещё один тренер, готовящий женщин на соревнования, очень хочет меня тренировать. Он несколько раз подходил к администрации клуба по поводу меня и даже хочет провести тренировку бесплатно. Вроде бы его ученицы занимают призовые места на соревнованиях. Вопрос вызывает его квалификация - образования и официально подтверждённых спортивных званий у него нет. Конечно, тренеры-самородки в спорте бывают, но...
Знаю я одного тренера, который "химичит" своих учениц ради массовых разрядов. Занималась я с ними в одном спортивном центре. Так вот, реально было страшно с ними в одной раздевалке переодеваться - девочки были "захимичены" настолько, что, подышав с ними одним воздухом, можно было не пройти допинг контроль
Про волосатые груди я вообще молчу
Вечером забрала заказ в Озоне. Вот такие открытки с кошками и лошадками там по 23 руб.
(За качество изображений извините, это телефон + открытки в целлофановых обложках)
В ассортименте более 20 открыток, я выбрала себе две: