итак,
31 августа, понедельник
Рабочая неделя у меня начинается с 3-х часового совещания, которое отбивает желание работать на всю неделю
Проходит оно так: наших менеджеров "вызывает", как в школе, по алфавиту, директор по продажам.
Каждый рассказывает ему о своих делах, а все остальные должны сидеть и слушать, хотя их это абсолютно не касается. При этом сотрудники наши (не знаю, как уж нас так удачно подобрали) в большинстве своём отличаются изрядным занудством. А те, кто в жизни занудством не отличается, уже давно перевоспитаны коллективом и стараются не отставать, долго и нудно рассказывая о своих делах
Перевоспитать удалось даже меня, хотя я человек очень активный
.
Однако уже через 15 минут этого истязания мне хочется начать биться головой о стену. А к концу первого часа начинается тик и другие признаки нервного расстройства. Так что доживаю я до конца этих "совещаний" только чудом.
И вот - совещание кончилось - но работать некогда - наступил обед! После обеда, работать, конечно, тоже не хочется, хочется поспать
, поэтому понедельник в нашей фирме проходит зря
После обеда я позвонила в
фитнес-клуб, и сказала, что моя тренер, скорее всего, не вернётся. И что она посоветовала найти другого тренера.
Для них это стало полной неожиданностью, из чего я заключила, что фитнес-клуб - абсолютно ненужный посредник, толку от которого ноль. Потому что ситуация, когда клиент знает, что тренер в клубе не работает, а его работодатель - нет, кажется, по крайней мере, странной.
Через полчаса позвонила тренер, которую мне дали на замену, и это стало причиной моей глубокой депрессии. Потому что она не бодибилдер, а пауэрлифтер, как и я, да ещё и с непрофильным экономическим образованием(((. Я была очень расстроена, такого плохого настроения у меня не было очень давно. Отправила смс-ку Наташе, она утешила меня, что новая девочка хороший тренер, а по нюансам подготовки она найдёт, с кем посоветоваться.
Встречаемся с новым тренером во вторник, посмотрю, что из этого получится.