Понеслась душа в рай. Тань,
@Trof вот это уже беседа не в розовых тонах. Чувствуешь разницу когда идёт обмен мнениями, а когда идёт наезд по определенному признаку.
Ну и официально прошу вынести
@ronul предупреждение за оскорбительные высказывания в адрес меня - как государственного служащего и всего государственного аппарата в целом, а также за призывы к насильственному изменению конституционного строя.
То есть за нарушение пунктов II.3.1 и II.3.4 Правил форума.
Так ваши слова оценили как призыв ликвидировать все пособия прямо сейчас И явно считают что ваши слова прямое руководство к действию компетентных органов. А не мнение частного лица)
Хотя я раз пятнацать подчеркнула обратное, причём даже в самом первом посте, с которого начала РжД.
Очень интересная дискуссия, особенно здорово читать, что государственный служащий оказывается служит не народу, а абстрактному государству в виде работодателя.
Вот уж кого нет никакого желания видеть участником данной дискуссии. Вы снала свои комплексы в отношении государства вылечите, а потом уже приходите разговаривать. А то у вас все выступления заканчиваются плачем на тему как государство притесняет бедных, незаконопослушных хозяйствующих субъектов.
У нас диалог тут не про это, вам не кажется?
А по поводу службы, почитайте присягу прокурора. Прокурор вообще служит Закону и только ему. Ужас, правда?
У нас всеобщая государственная. Называется "пенсионное страхование" . Отдавать частнику я могу помимо пенсии. Пенсионное страхование снимается с меня не зависимо от мои желаний и мировоззрений, так же как страховка по безработице и медицинская страховка.
Снимается независимо и у нас. Но можно копить в гос пенсионном фонде, а можно в частных.
Вообще, насколько я помню, наши систему слямзивали именно с вас.
Читаю, читаю. Уж извините, но "радуют" такие посты именно от чиновников. Но не всегда "говорить - есть хорошо"
Извините, но я уже шестнадцатый раз пишу, что данный дневник - площадка для высказывания моего мнения, как человека и гражданина. И как человек и гражданин, я имею свободу высказываться так, как считаю нужным. А вы почему-то пытаетесь меня ограничить в данной свободе. На каких основаниях?
Можно в следующий раз я приду в тему, где вы будете обсуждать выездку и "радоваться" постам именно от такого высокого специалиста?
Мне уже всего написанного не прочитать. Но на пост со страницы 110 отвечу.
Да Жасмина. Вы не призываете отменить социальную помощь
Вы "просто" меняете отношение общества к социальной ориентированности государства.
Отмена собственно соц.пакетов явится логическим продолжением Вашей деятельности, в случае её успеха.
РжД, вот после набежавших, диалог с вами, услада очей моих
Вы слишком меня идеализируете. Я не имею такого влияния на массы, как вам кажется. Я лично не имею сил и возможностей изменить социальную ориентированность государства, она прописана в Конституции. И я могу вас уверить, соцпакеты не будут отменены никогда. Более того, если спрашивать меня, как чиновника, нужны ли соцпакеты, то я вам официально отвечу - жизненно необходимы. Поскольку я, как чиновник, следую позиции государства, и, более того, могу оргументированно её доказать.
Но как человек, из своего человеческого опыта и того что я вижу, продолжаю придерживаться озвученной ранее позиции. Вот такая двуличность преследует нашу чиновничью долюшку.
Зато у нас чиновники талантливые. Вот, стихи пишут
Они ещё и песни пишут. Захарова - представитель МИД очень талантливый поэт. Найдите её стихи, почитайте, не пожалеете.