karla
Pro
то бишь превращает педофила в овощ?Химическая кастрация воздействует на процессы возбуждения и влечения
то бишь превращает педофила в овощ?Химическая кастрация воздействует на процессы возбуждения и влечения
Именно это и сделала Жасмина в своём первом посте, с которого начала доказывать, что социальные выплаты матерям - это зло.Никого вообще не волнует что я подумала и ни на чью жалость я вот такими постами не давлю, потому как это эмоциональный шантаж в чистом виде. Ещё можно повесить фото старика с протянутой рукой и брошенного котенка.
я погуглила насчёт хим кастрации по мед показаниям. Там жесть в последствиях вообще то.Нет, убирает либидо) Люди и без него живут и не парятся, здоровые люди. Они точно не овощи
Химическая кастрация может быть и добровольной. Педофилия это болезнь, многие сами ее боятся и не хотят с ней жить и идут на хим кастрацию, сами
Именно это и сделала Жасмина в своём первом посте, с которого начала доказывать, что социальные выплаты матерям - это зло.
я погуглила насчёт хим кастрации по мед показаниям. Там жесть в последствиях вообще то.
остеопороз, депрессия)), ожирение. проблемы с сердцем. головные боли.
Поддержка слабых членов общества - это основной признак, отличающий общество от стаи или стада.В здоровом утопичном обществе каждый обладает достаточным самосознанием и уровнем ответственности, чтобы активно работать на благо себя и своей семьи и полагаться только на себя.
и в чём разница химической кастрации педофилов и стерилизации алкашей
Понятие как "здоровый", так и "трудоспособный" очень растяжимо.Ключевое - здоровый и трудоспособный
В том, что изнасилование ребенка - тяжкое преступление, а алкоголизм - нет.и в чём разница химической кастрации педофилов и стерилизации алкашей
Я бы поддержала, но насколько мне известно, британские ученые - персонажи довольно безличные и неуловимые.Я бы для начала рассмотрела вопрос о стерилизации британских ученых...
Это называется "убийство" и такие семьи вместе с надзирающими органами дожны отправляться в места не столь отдаленные. Причем здесь кастрация?Просто Жасмина и Elena видят эту ситуацию укрупненно, видят конкретных рожающих наркоманок, у которых дети не доживают до года, се
Это называется "убийство" и такие семьи вместе с надзирающими органами дожны отправляться в места не столь отдаленные. Причем здесь кастрация?
но получается что из-за желания наказать этих людей, мы наказываем совсем других.Меня напрягает, что под эти пособия попадает конкретная часть людей.
это не укрупнёно. это очень дискретно)Просто Жасмина и Elena видят эту ситуацию укрупненно,
я вроде об это ниже и написала, в том же посту)В том, что изнасилование ребенка - тяжкое преступление, а алкоголизм - нет.
Няни - это вариант для тех, кто уже сделал карьеру и в помощи не нуждается. Такую карьеру делают далеко не все и далеко не везде.И няни это вариант не для всех
Вполне совместимы. Но не в условиях молодой матери-одиночки.Вообще материнство и карьера очень тяжело совместимы только при большой личной мотивации
Даже не смешно. На то есть следствие, чтобы установить, случайно срыгнул или крысы сожрали.Ну какое убийство, если ребенок срыгнул и задохнулся, попробуй докажи, что она пьяная валялась, а не просто спала, уставшая.
А я и не в качестве возраженияя вроде об это ниже и написала, в том же посту)