Major Kusanagi
Pro
Задумалась - а право рожать детей это конституционное право?
Однако... Прямо яйца чикают. Не трубы / протоки перевязывают (что на человеке и его либидо не сказывается), а прям херак и ты оказываешься без половых гормонов вообще. Круто. Имхо, оправдано. Но вот уж тут какое поле для злоупотреблений...Где принудительно, где добровольно: http://abcnews.go.com/US/story?id=93947&page=1
Прям такого права нет.Задумалась - а право рожать детей это конституционное право?
Так там за каждым "нехай разбираются" жизнь человеческая. Вполне себе такая жизнь как ваша или моя, только маленькая ещё, только начавшаяся. Суть каждого такого случая - ребёнок, человек.Нехай разбираются. Это их работа, за которую им платят зарплату из тех же самых налогов, которые идут на социальные выплаты.
Аргументируй .
это природное правао. И если его лишат это точно против всех прав. свобод и демократийЗадумалась - а право рожать детей это конституционное право?
и поэтому поводу надо лишить этих денег тех матерей что не пьют и не убивают своих детей...Если за ребенка будут давать большие для данной мадам деньги, она родит ещё одного. И ещё одного. И каждый раз уполномоченные органы будут разбираться, а что же там произошло-то за закрытыми дверями. И каждый раз это будет ещё один человечек.
чем прости Господи? они точно потом не насилуют детей? и не убивают? и не мстят? может проще уж сразу расстрелять. чем извращаться в пытках?Однако... Прямо яйца чикают. Не трубы / протоки перевязывают (что на человеке и его либидо не сказывается), а прям херак и ты оказываешься без половых гормонов вообще. Круто. Имхо, оправдано.
Вот тут плюс сто.Маш, стерилизация простое решение Простое, красивое и прямое За простые решения всегда приходится очень дорого платить
вот тут я выпала в осадок)) если +100 то почему ты за неё?? или ты плюсуешь только к первой части?Вот тут плюс сто.
Напоминаю. Вы - суровый профессионал. А это самая что ни наесть мимишность.ак там за каждым "нехай разбираются" жизнь человеческая. Вполне себе такая жизнь как ваша или моя, только маленькая ещё, только начавшаяся. Суть каждого такого случая - ребёнок, человек.
Вер, ну давай так: я б за изнасилование ребенка до 12 лет давала бы вышку. И выбор - или расстрел, или кастрация, пусть сам решает. Почему до 12, потому как в 14 уже многие дети вполне себе не дети, и вот тут начнется такой вал шантажа, что мало не покажется никому.чем прости Господи? они точно потом не насилуют детей? и не убивают? и не мстят? может проще уж сразу расстрелять. чем извращаться в пытках?
вышка это вышка На фига выбор? он выберет кастрацию, а потом пойдёт и убьёт ещё детей, может без изнасилования. может с изнасилованием но не тем местом.Вер, ну давай так: я б за изнасилование ребенка до 12 лет давала бы вышку. И выбор - или расстрел, или кастрация, пусть сам решает. Почему до 12, потому как в 14 уже многие дети вполне себе не дети, и вот тут начнется такой вал шантажа, что мало не покажется никому.
Иногда удивительно читать - то Юля @Ржавая Дикая очень защищает детей и их права, то не видит детских жизней за сухой статистикой.Так там за каждым "нехай разбираются" жизнь человеческая. Вполне себе такая жизнь как ваша или моя, только маленькая ещё, только начавшаяся. Суть каждого такого случая - ребёнок, человек.
К первой. Вер, если б я стала президентом, я б наверное, не стала вводить стерилизацию по разным соображениям. Именно по озвченным тобой причинам. Только если бы был мощный общественный запрос. А в просто поп**деть на кухне, мое мнение очень категорично, я б стерилизовала. Как бы я поступила, если б мне надо было принимать решение - не знаю, очень сложно.вот тут я выпала в осадок)) если +100 то почему ты за неё?? или ты плюсуешь только к первой части?
Есть исследования, показавшие, что процент рецидивов после стерилизации ничтожно мал.чем прости Господи? они точно потом не насилуют детей? и не убивают? и не мстят? может проще уж сразу расстрелять. чем извращаться в пытках?
знаешь есть ответственность и в по..ть на кухнеТолько если бы был мощный общественный запрос. А в просто поп**деть на кухне, мое мнение очень категорично, я б стерилизовала. Как бы я поступила, если б мне надо было принимать решение - не знаю, очень сложно.
От "устрого порицания"
Первое, чего надо добиться - это неотвратимости наказания. Любого! От "устрого порицания" (если такие ещё существуют) до высшей меры, какая у нас там есть на данный момент. Вот это на выходе спасёт кучу жизней, в том числе и детских.
я бы их почитала)Есть исследования, показавшие, что процент рецидивов после стерилизации ничтожно мал.
так это в обе стороны диспута)) с но слава богу что те кто за стерилизацию всё таки не пишут законы«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами» Франсуа Миттеран ©
Погугли). Я нагуглила, что они есть.я бы их почитала)
я бы их почитала)
Я защищаю не только детей. Я вообще всех люблю. И я не верю, что отмена социальных выплат много кого спасёт.Иногда удивительно читать - то Юля @Ржавая Дикая очень защищает детей и их права, то не видит детских жизней за сухой статистикой.