Береника
Pro
так это в обе стороны диспута))
Ну да, особенно в сторону сотрудников внутри системы, когда их учат - как должна работать система те, кто не знают с какой стороны закон открывается.
так это в обе стороны диспута))
завтра) если меня зрения не лишат)Погугли). Я нагуглила, что они есть.
сотрудники внутри системы это сотрудники внутри системы У них свой взгляд. Не имеющий в общем отношения к тому как лучше обществу в глобальном смыслеНу да, особенно в сторону сотрудников внутри системы, когда их учат - как должна работать система те, кто не знают с какой стороны закон открывается.
А Вы считаете, неотвратимость наказания необязательна?«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами» Франсуа Миттеран ©
Ну вот Вы знаете, так и откройте наконец так, чтоб он работал.Ну да, особенно в сторону сотрудников внутри системы, когда их учат - как должна работать система те, кто не знают с какой стороны закон открывается.
Юль, Оля не ратует за отмену соцвыплат. Она признает их необходимым злом. Например, для человека на реабилитации после травмы инвалидная коляска - это необходимое зло. Необходимое потому что без этого велик процент тех, кто не выздоровеет, а ухудшит свое состояние, а зло потому как из всех больных, которые могут реабилитироваться, часть останется в зоне комфорта, тк расхаживаться очень больно и трудно. Поэтому отменять инвалидные коляски никто не собирается, но признавать их опасность тоже нужно.Я защищаю не только детей. Я вообще всех люблю. И я не верю, что отмена социальных выплат много кого спасёт.
Те люди, за стерилизацию которых ты выступаешь, нарожают и без соц.выплат. Более того. Опустившихся людей добавится. А значит ещё больше нарожают.
В той статье, которую я привела, пишут про германское исследование, где процент рецидивов у хирургически кастрированных 3, у не кастрированных - 46.завтра) если меня зрения не лишат)
Эк, красиво извернула ))))))Юль, Оля не ратует за отмену соцвыплат. Она признает их необходимым злом. Например, для человека на реабилитации после травмы инвалидная коляска - это необходимое зло. Необходимое потому что без этого велик процент тех, кто не выздоровеет, а ухудшит свое состояние, а зло потому как из всех больных, которые могут реабилитироваться, часть останется в зоне комфорта, тк расхаживаться очень больно и трудно. Поэтому отменять инвалидные коляски никто не собирается, но признавать их опасность тоже нужно.
Как мимимишный обыватель предлагаю мимимишное решение. Стерилизовать и кастрировать всех поголовно. Тогда больше точно не будет рождаться несчастных детей, не нужно будет из налогов выплачивать соц.выплаты и бегать по баракам.Напоминаю. Вы - суровый профессионал. А это самая что ни наесть мимишность.
Ходят упорные слухи, что в истории СССР уже была вышка за изнасилование. Насильники после процесса мочили жертву. Так меньше шансов, что поймают.я б за изнасилование ребенка до 12 лет давала бы вышку
У них свой взгляд. Не имеющий в общем отношения к тому как лучше обществу в глобальном смысле
Если вы похитите человека, а потом добровольно его выпустите, то уголовного преследования не будет.
Только вот о том, что оно было лишено родительских прав в паспорте не пишется.
То есть убийства в принципе не раскрываемы?Работают, когда потерпевший может давать показания. Рассказать, пожаловаться, описать ситуацию.
Кстати, интересно, почему не пишется? Развод пишется, а изъятие детей не пишется. Хотя по сути это аналогичные записи.Только вот о том, что оно было лишено родительских прав в паспорте не пишется.
То есть похитить человека и удерживать против его воли - не наказуемо? Главное - потом не забыть выпустить?
У нас Флибуста запрещенаПо поводу "я бы стерилизовала" рекомендую http://flibusta.is/s/30950 Видимо, списывал с американских реалий.
Естесственно. Потому чтоХодят упорные слухи, что в истории СССР уже была вышка за изнасилование. Насильники после процесса мочили жертву. Так меньше шансов, что поймают.
Работают, когда потерпевший может давать показания. Рассказать, пожаловаться, описать ситуацию.
я всегда жутко подозреваю все исследования)) потому что я жутко циничное создание которое принимало участие в таких исследованиях) всегда рулит заказчикВ той статье, которую я привела, пишут про германское исследование, где процент рецидивов у хирургически кастрированных 3, у не кастрированных - 46.
протестую!! я уже предлагала)ак мимимишный обыватель предлагаю мимимишное решение. Стерилизовать и кастрировать всех поголовно. Тогда больше точно не будет рождаться несчастных детей, не нужно будет из налогов выплачивать соц.выплаты и бегать по баракам.
Маш. это не так Чикнутый во взрослом возрасте мужик вполне себе кроющий мерин. нет у него особых проблем с потенцией.Вер, когда чикнуты яйца мужчину секс вообще не особо интересует.