Hitman
Pro
Типичное нарушение прав человека, короче)Я думаю, что это как раз калька с американской системы. Можно даже пол поменять - число останется неизменным.
Типичное нарушение прав человека, короче)Я думаю, что это как раз калька с американской системы. Можно даже пол поменять - число останется неизменным.
Типичное нарушение прав человека, короче)
Кстати !Я тебе больше скажу - и пособие без номера не дадут ))
Самара это. У нас очень не любят изымать ребенка из семьи. Даже если это семья алкашей,где педиатр не может отловить семью дома и отлавливает их с участковым уже с ребенком в стадии гипотрофии 3 степени. Или из семьи где бабушка с олигофренией, мать ребенка с олигофренией, дом - четыре стены и крыша, нет ни коридора, ни кухни, бабушка, мама-папа-ребенок вповалку спят на полу (нет там кровати). Туалет на улице. Отопления нет - обогреватель. Света полноценного нет - брошен провод от столба с улицы (еще и угроза пожара). Деньги - пособие по инвалидности. Мама и папа ребенка регулярно тащат что-то с помойки. И однажды я видела как они оттуда тащат початую банку детского питания. И соседи жаловались. И я писала акты. И участковый писал акты. Не изъяли - но ведь мама же его любит, не бьет. Не бьет, а вот забыть покормить может запросто, потому что умственная отсталость у нее.Дану? Чтоб не изъять из таких условий это можно уже под уголовную статью попасть. Видимо ваши ещё не пуганные и на помойках трупов полугодовалых людей не искали.
А где такое счастье?
три человека выбрали. Я тоже почиталаИ я тут почитала немножко, и похоже некоторые это выбирают сознательно,
зачем всем? тем кто совершил преступление. всем не надо))Пожизненное всем без исключения?
а тепреь для тупых с утра. которые ещё и спали плохо.Интересно, сильно народ возмутится, если введут один соц номер, который даётся при рождении, и поменять его нельзя. И без него ты даже квартиру не снимешь
не то что бы в курсе до копейки, но догадываюсь что не малоА ты в курсе, сколько стоит пожизненное содержание в тюрьме одного сексуального гурмана)?
И так я тебя правильно понимаю, смертная казнь в данном случае лучше кастрации?
да. Я не вижу причины, ссылаясь на то педофилия это болезнь, проявлять снисхождение к тем кто совершил преступление. Болезней много Убийцы как бы тоже иногда, довольно часто, бывают больныЯ понимаю точку зрения противников кастрации, просто хотелось бы услышать безопасную для остальных членов общества альтернативу, кроме пожизненного заключения и смертной казни. Учитывая то, что педофилия не лечится и сама не проходит.
Стоп, а где в стерилизации / кастрации месть?! Это чисто превентивная мера. Вот изнасиловать педофила бутылкой от шампанского - это месть, а кастрация - способ постараться сделать так, чтобы не было больше изнасилований.не жизни ребёнка, а дороже мести
да мне без разницы то или другое. Это уж пусть решает законотворчество)Да в смысле за смертную казнь или пожизненное? А то я тоже не выспалась и гриппую притом - то ли ты так пишешь, то ли я так читаю..
мой свежий пост прочитай Не помогает эта кастрация не помогаетВот изнасиловать педофила бутылкой от шампанского - это месть, а кастрация - способ постараться сделать так, чтобы не было больше изнасилований
это абсолютно несущественная разница. Не определяющаяРазница очень большая - у Алоизыча существовала и применялась на практике концепция унтер и уберменшей по некоему врожденному признаку.
Обязать сдавать анализы вместе с отметкой у инспектора?Где гарантия, что они принимаются?
Почитала, это укол - depo provera - вообще это контрацептив.Обязать сдавать анализы вместе с отметкой у инспектора?
да это постоянный приём лекарств Тот Смит собственно перестали их приниматьИ кстати, хим кастрация это д приём препаратов? Где гарантия, что они принимаются?
с точки зрения безопасности детей снижение это ни о чёмно к снижению приводит (это я тоже чутка почитала)
а то это не обходитсяОбязать сдавать анализы вместе с отметкой у инспектора?
Кстати, из того, что я прочитала, после прекращения приема наступает наплыв либидо, так что закономерно. Нафиг.да это постоянный приём лекарств Тот Смит собственно перестали их принимать
У него уже после кастрации было двое детей
с точки зрения безопасности детей снижение это ни о чём
а то это не обходится
Думаю какие то меры контроля по любому есть. Но как видим они лажают
В РФ хим кастрацию предложил Медведев. А в таком случае сразу надо выяснять в чём подвох)) его предложения... своеобразны
Когда певец приходит в гости, в этом нет ничего удивительного.Офигеть, я пропустила - начали с социалки, пришли к педофилам.