Жасмина
Pro
Правый поворот с красного у нас пока запрещен. Но ходят упорные слухи, что скоро разрешат.Если поворачиваешь направо с красного, тогда обязан всех пропустить,
Правый поворот с красного у нас пока запрещен. Но ходят упорные слухи, что скоро разрешат.Если поворачиваешь направо с красного, тогда обязан всех пропустить,
Очень удобно)Правый поворот с красного у нас пока запрещен. Но ходят упорные слухи, что скоро разрешат.
Есть немалая вероятность, что начнут пешиков косить пачкамиОчень удобно)
Полицейские местные любят лошадков).У меня кстати смешной случай был в США, связанный с ПДД. Мы в очередной раз повернули не в тот съезд (не доехали до нужного), а там пилить и пилить, чтобы развернуться (это мы уже проходили), и я решила тихонечко выехать обратно задом. Ну тихонечко это конечно было малореально, т.к. ехали мы на микроавтобусе Форд Е-сериес, который длинный и широкий как трамвай. В общем в конце съезда меня ожидал полицейский. Ну думаю, всё, попала на на штраф... А он, посмотрев на наши WEGвские аккредитации, сразу сообразил, куда и зачем я возвращалась задом, и не просто пустил завершить задуманное (надо было проехать вперёд, спуститься в следующий съезд и развернуться под мостом), а перекрыл встречку и нашу сторону и развернул меня прямо на мосту
Потому что будут смотреть только налево)?Есть немалая вероятность, что начнут пешиков косить пачками
про автобус написали пассажиры автобуса!Это ппц, товарищи. Я в шоке от ответов тех, кто написал про автобус. Вас кто за руль-то пустил вообще?
Ыыыыыыыпро автобус написали пассажиры автобуса!
Ой какие аргументы у нас в ходу по поводу не разумности пускать пешеходов на ПП((( аа тут, это же думать надо (Потому что будут смотреть только налево)?
Потому что "Мне можна!" А пешики видя у машины красный, а у себя зелёный тоже не сильно смотреть по сторонам будут.Потому что будут смотреть только налево)?
Интересно б нашу статистику на эту тему. Но вообще аккуратно народ поворачивает из того, что вижу.Ой какие аргументы у нас в ходу по поводу не разумности пускать пешеходов на ПП((( аа тут, это же думать надо (
Ну у нас они и не смотрят на свой зелёный особо).Потому что "Мне можна!" А пешики видя у машины красный, а у себя зелёный тоже не сильно смотреть по сторонам будут.
Я подозреваю у вас пешеходов сильно меньше, а пешеходов без водительских прав так вообще поискать.Интересно б нашу статистику на эту тему. Но вообще аккуратно народ поворачивает из того, что вижу.
Возможно. Но они все равно прут на свой зелёный)Я подозреваю у вас пешеходов сильно меньше, а пешеходов без водительских прав так вообще поискать.
Ну правы в принципе ))Возможно. Но они все равно прут на свой зелёный)
Сейчас подумала, что косятся таки налево )Ну правы в принципе ))
Вот, а у нас конечно водить стали больше, но до штатов нам далеко и бабы мани никуда смотреть не будут.Сейчас подумала, что косятся таки налево )
Ну не знаю). Культура вождения сильно выросла в Москве по сравнению с тем, что было.Вот, а у нас конечно водить стали больше, но до штатов нам далеко и бабы мани никуда смотреть не будут.
Угу. Только там в этом редактировать нет удалить.Оль, кнопка "редактировать" тебя спасет. Там же, где ты этот опрос и заводила.