Вот и я нежно вспоминаю калину. Но всё-таки логан избаловал меня своей грузоподъёмностью. Плюс, он считается более безопасным. Вот и задумалась, если не логан и не калина, так может эта вот Xray? Правда ещё надо посмотреть, как часто их угоняют.У меня вторая Калина, 1,6, 106 л.с.с полным фаршем.Я ее тоже нежно люблю)
Она хэчбек или седан?
Вот такая я серость, не знала, что это и есть тип кузова ))))Она кроссовер
Почитала определение, ничего не поняла. Там багажник можно объединить с салоном, опусив спинки задних сидений или нельзя?
Можно. Но он и так большой. 330 л. По грузоподъёмности ещё не проверяла толком. Но полный салон людей + несколько сумок в багажнике, возит не напрягаясь.Там багажник можно объединить с салоном, опусив спинки задних сидений или нельзя?
Иногда бывает не столько тяжёлый, сколько габаритный груз. На той же калине я перевозила посудомоечную машину и двухметровый матрац. В логан матрац точно бы не влезНо он и так большой. 330 л.
Хых. Сложный вопрос. У меня оформлено на угон и один случай, стоит 25 тыров. Но это оформлено без учёта меня - как водителя с небольшим стажем.А КАСКО сколько стоит?
Я в матизе велосипед возила и гладилку. Говорят же - сидения складываются и пихай сзади хоть самолёт. Максимальный размер багажника 1382 литра.Иногда бывает не столько тяжёлый, сколько габаритный груз. На той же калине я перевозила посудомоечную машину и двухметровый матрац. В логан матрац точно бы не влез
Да я поняла. Просто зачем-то поясняю, с чего меня так волнуют эти складывающиеся спинки сидений )))Говорят же - сидения складываются и пихай сзади хоть самолёт.
А, впомнила, возила на Рее в багажнике ксерокс. Даже не складывая сидения и не снимая фальшпол.Да я поняла. Просто зачем-то поясняю, с чего меня так волнуют эти складывающиеся спинки сидений )))
Она SUV.Она кроссовер .
Она SUV.
У нас она презентовалась как SUV.
Скоро должна начать продаваться.
Ну как вариант. Только концепт стоит в разы больше, чем серийка.Это скорее всего тот suv, который они ранее как концепт представляли. Что-то такое мелькало в ленте новостей.