qwert22
Опытный
Нет. 80 % было на то, что в иске откажут. Мировое позволило не тратить понапрасну силы и время.Я правильно понимаю, что если бы Вы не пошли на мировую, то выиграли бы суд и Ваш иск был бы удовлетворён полностью?
Нет. 80 % было на то, что в иске откажут. Мировое позволило не тратить понапрасну силы и время.Я правильно понимаю, что если бы Вы не пошли на мировую, то выиграли бы суд и Ваш иск был бы удовлетворён полностью?
Тогда смысл был просить мировое соглашение? Если на 80% по вашему мнению бы отказали в иске ? Где логика ? Ну уже не проверить , да и честно говоря, для меня этот вопрос закрыт. В этом соглашении есть ровно то, что мне нужно .Нет. 80 % было на то, что в иске откажут. Мировое позволило не тратить понапрасну силы и время.
Тогда смысл был просить мировое соглашение?
Мировое позволило не тратить понапрасну силы и время.
И вам большое спасибо, что поняли . Когда юрист мне позвонил и сказал , что просят мировое , что денег нет и так далее , на фоне того, что сейчас происходит в мире … я действительно сначала хотела отказаться и все эти листы легко были бы опровергнуты !@stellaleo огромное Вам спасибо за всё это. Мне жаль, что Вы пошли на мировую, как бы меня сейчас не отругали за злобность, но я считаю Вас правой а ответчика не правым, требующего наказания для понимания, так как боюсь, сейчас понимание не пришло, так как Вы простили.
При чём здесь арбитраж?Возможно, дело передали бы в арбитражный суд и там началось бы все заново.
Благодарю! Вдвойне ценно это услышать от юристаПри чём здесь арбитраж?
Я считаю, Анж повезло, что Стелла согласилась решить дело миром
Потому что истец полагала, что имело место клевета в отношении хозяйствующего субъекта, а не в отношении конкретно истца. Такие споры подсудны арбитражу. Тот факт, что деятельность велась без государственной регистрации, не является препятствием для рассмотрения дела в арбитраже. Соответствующее, ходатайство ответчиком было подано.При чём здесь арбитраж?
Я ни разу не благодетель , но вы сильно ошибаетесь , поверьте .Потому что истец полагала, что имело место клевета в отношении хозяйствующего субъекта, а не в отношении конкретно истца. Такие споры подсудны арбитражу. Тот факт, что деятельность велась без государственной регистрации, не является препятствием для рассмотрения дела в арбитраже. Соответствующее, ходатайство ответчиком было подано.
Я считаю, что Стелла проявила благоразумие, согласившись на мировое соглашение. И не более того.
Возводить ее в ранг благодетеля не стоит.