Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Нет. 80 % было на то, что в иске откажут. Мировое позволило не тратить понапрасну силы и время.
Тогда смысл был просить мировое соглашение? Если на 80% по вашему мнению бы отказали в иске ? Где логика ? Ну уже не проверить , да и честно говоря, для меня этот вопрос закрыт. В этом соглашении есть ровно то, что мне нужно .

Так если вы правы и был бы отказ в иске , никто бы время и силы не тратил ) ну где же логика ? Ладно , удачи вам . По сравнению с тем , что сейчас в мире происходит , это ни о чем ….

@stellaleo огромное Вам спасибо за всё это. Мне жаль, что Вы пошли на мировую, как бы меня сейчас не отругали за злобность, но я считаю Вас правой а ответчика не правым, требующего наказания для понимания, так как боюсь, сейчас понимание не пришло, так как Вы простили.

Хочу уточнить. Никто никого не прощал. Со стороны ответчика были предоставлены подробные возражения, письменные доказательства, ходатайства об истребовании и т.д. в совокупности более 50 листов. В результате судебное разбирательство могло затянуться еще на полгода-год. Возможно, дело передали бы в арбитражный суд и там началось бы все заново.
Обе стороны решили поставить точку и остаться каждый при своем.

@stellaleo огромное Вам спасибо за всё это. Мне жаль, что Вы пошли на мировую, как бы меня сейчас не отругали за злобность, но я считаю Вас правой а ответчика не правым, требующего наказания для понимания, так как боюсь, сейчас понимание не пришло, так как Вы простили.
И вам большое спасибо, что поняли . Когда юрист мне позвонил и сказал , что просят мировое , что денег нет и так далее , на фоне того, что сейчас происходит в мире … я действительно сначала хотела отказаться и все эти листы легко были бы опровергнуты !
Но , я так хочу второй и с учётом , что соглашение и его важные пункты составил мой юрист , последний раз , вычеркнуть этого человека из своей жизни , что я приняла такое решение. Так как в этом мировом соглашении есть всё, что мне нужно .
А она , если усвоила урок , хорошо , а если нет , значит , каждый следующий опыт всегда больнее , с кем то и когда то . Но точно не со мной ).
Я давно всех прощаю и из своей жизни отпускаю ) с таким подходом , своя жизнь становится намного легче и приятнее 😌, поверьте 🌹🌹🌹

При чём здесь арбитраж?:rolleyes:
Потому что истец полагала, что имело место клевета в отношении хозяйствующего субъекта, а не в отношении конкретно истца. Такие споры подсудны арбитражу. Тот факт, что деятельность велась без государственной регистрации, не является препятствием для рассмотрения дела в арбитраже. Соответствующее, ходатайство ответчиком было подано.
Я считаю, что Стелла проявила благоразумие, согласившись на мировое соглашение. И не более того.
Возводить ее в ранг благодетеля не стоит.

Последнее редактирование:
Потому что истец полагала, что имело место клевета в отношении хозяйствующего субъекта, а не в отношении конкретно истца. Такие споры подсудны арбитражу. Тот факт, что деятельность велась без государственной регистрации, не является препятствием для рассмотрения дела в арбитраже. Соответствующее, ходатайство ответчиком было подано.
Я считаю, что Стелла проявила благоразумие, согласившись на мировое соглашение. И не более того.
Возводить ее в ранг благодетеля не стоит.
Я ни разу не благодетель , но вы сильно ошибаетесь , поверьте .

Сверху