25horses
Опытный
Не волонтер, они не могут получать плату.работнику, который не работник, а волонтёр.
Не волонтер, они не могут получать плату.работнику, который не работник, а волонтёр.
Да нет, не первый.Об этом я пишу в первый раз Ранее не нашли своих постов Алексей Борисович и еще кто-то. Вы путаете.
Так значит, вы можете и без объяснений и всяких дат и пр. сносить чужие посты? Тогда так и надо отвечать той же L. Разве правду говорить так сложно?
Золотые слова ! Да как кстати . Я бы очень хотела , что бы до решения суда некоторые товарищи помолчали)))Не нужно приписывать мне не существующие заслуги, как и пытаться заставить модераторов перед Вами отчитываться. Вы на частной территории находитесь, а модератор принимает собственные решения в зависимости от ситуации.
На этом действия модераторов комментировать закончили.
Ну вот это я не могу сделать )Я бы очень хотела , что бы до решения суда некоторые товарищи помолчали)))
не удержаласьДавайте закроем на следующей странице! Там номер красивенький будет.
БлагодарюНу вот это я не могу сделать )
Тут пишут 100500 людей, превратив изначально тред во флуд, т.к. тема сама по себе очень размывчатая.
Все, что я могу - по Вашей просьбе закрыть тему до вынесения решения суда.
И я , давайте выполним просьбу и закроем на красивой цифре до решения судане удержалась
, не раньше 13.Ну тогда жгите до 50-й страницы.
Только учитывайте, что на первом же сообщении тема будет закрыта.
@stellaleo Не забудьте мне отписаться после вынесения решения. Какого числа суд будет?
А почему вы избранным людям только предупреждение делаете ? Меня здесь как только … безумная , например . Или кому то можно , кому то нельзя ? Спасибо заранее за ответ .
Скорее всего, я пропустила. Тема очень быстро прирастает страницами. Если Вы дадите конкретную ссылку на сообщение, я его рассмотрю на предмет нарушений Правил форума.4. Модератор может принимать любые решения (в т.ч. расходящиеся с Правилами), если имеет для этого достаточные основания. Адекватность действий модератора оценивается Администрацией.
18. Если вы заметили сообщение, нарушающее Правила форума, нужно позвать модератора, написав вот так - @Trof или написать ему сообщение в личку со ссылкой на тему с нарушением.
II.3.14. Любое обсуждение действий модераторов или администрации, за исключением тех случаев, когда они сами выступили инициаторами дискуссии. Обсуждение вопросов модерирования (почему был отключен тот или иной пользователь, закрыта тема) возможны только в форуме "Обсуждение сайта". Вы можете также направить жалобу в адрес администрации. Действия администрации не обсуждаются.
IV.5. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Спасибо за ответ . Буду знать на будущееСкорее всего, я пропустила. Тема очень быстро прирастает страницами. Если Вы дадите конкретную ссылку на сообщение, я его рассмотрю на предмет нарушений Правил форума.
Кнопка Жалоба не работает! Если жалоба не поступает (призыв "с собаками" или в ЛС), а я "мимо не проходила", это означает, что Правила форума нарушены не были. Тут все люди взрослые и сознательные. Должны знать, как себя вести нужно.
Какого числа суд будет?
Судебное заседание | 13.12.2021 | 17:00 | 07.12.2021 |
Захотели и открыли, захоЧУт и закроют. Придираетесь Территория-то частная.Был ли смысл открывать тему до решения суда, даже до первого заседания?
ТС уже отвечала на этот вопрос. Причем не один раз.Был ли смысл открывать тему до решения суда, даже до первого заседания?
Вы все время хихикаете - это тревожный признак.Вы приглашаете ?
Да какая разница?А вы в чем комплекс видите ?
Ну правда, какая разница, какое впечатление вы производите на «багир», «пуфиков» и другие комбинации букв и цифр?Так в чем я не хороша ?
Классика жанра)))Все, что я могу - по Вашей просьбе закрыть тему до вынесения решения суда.
Вы же не у себя на конюшне. Мало ли что хотелось бы.Золотые слова ! Да как кстати . Я бы очень хотела , что бы до решения суда некоторые товарищи помолчали)))
Вот хотите обижайтесь, хотите нет. Хотите хихикайте, но текущей темой вы реально наговорили на пару исков, если кому захочется поупражняться в судебной риторике. Причем шансов у них будет гораздо больше чем у текущего.Вы приглашаете ?
Я человек позитивный ), чего и вам желаю . Ну , с учётом, что мы не знакомы , вам безусловно виднее , что у меня , как и с кем . Ну разве это не смешно ?Вы все время хихикаете - это тревожный признак.
Нет, в рамках своего суда будете рассказывать, как Вас оклеветали, а на самом деле у Вас и договора с персоналом, и инструкции должностные всем подряд.