Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Об этом я пишу в первый раз;) Ранее не нашли своих постов Алексей Борисович и еще кто-то. Вы путаете.
Так значит, вы можете и без объяснений и всяких дат и пр. сносить чужие посты? Тогда так и надо отвечать той же L. Разве правду говорить так сложно?
Да нет, не первый.
Кто-то своих постов мог не найти в скандальной теме, особенно если это посты ни о чем. Не нужно приписывать мне не существующие заслуги, как и пытаться заставить модераторов перед Вами отчитываться. Вы на частной территории находитесь, а модератор принимает собственные решения в зависимости от ситуации.
На этом действия модераторов комментировать закончили.

Не нужно приписывать мне не существующие заслуги, как и пытаться заставить модераторов перед Вами отчитываться. Вы на частной территории находитесь, а модератор принимает собственные решения в зависимости от ситуации.
На этом действия модераторов комментировать закончили.
Золотые слова ! Да как кстати . Я бы очень хотела , что бы до решения суда некоторые товарищи помолчали)))

Я бы очень хотела , что бы до решения суда некоторые товарищи помолчали)))
Ну вот это я не могу сделать )
Тут пишут 100500 людей, превратив изначально тред во флуд, т.к. тема сама по себе очень размывчатая.
Все, что я могу - по Вашей просьбе закрыть тему до вынесения решения суда.

Ну вот это я не могу сделать )
Тут пишут 100500 людей, превратив изначально тред во флуд, т.к. тема сама по себе очень размывчатая.
Благодарю 🌹
И я 😄, давайте выполним просьбу и закроем на красивой цифре до решения суда 🌹

Ну тогда жгите до 50-й страницы.
Только учитывайте, что на первом же сообщении тема будет закрыта.
@stellaleo Не забудьте мне отписаться после вынесения решения. Какого числа суд будет?

А почему вы избранным людям только предупреждение делаете ? Меня здесь как только … безумная , например . Или кому то можно , кому то нельзя ? Спасибо заранее за ответ .
4. Модератор может принимать любые решения (в т.ч. расходящиеся с Правилами), если имеет для этого достаточные основания. Адекватность действий модератора оценивается Администрацией.
18. Если вы заметили сообщение, нарушающее Правила форума, нужно позвать модератора, написав вот так - @Trof или написать ему сообщение в личку со ссылкой на тему с нарушением.
II.3.14. Любое обсуждение действий модераторов или администрации, за исключением тех случаев, когда они сами выступили инициаторами дискуссии. Обсуждение вопросов модерирования (почему был отключен тот или иной пользователь, закрыта тема) возможны только в форуме "Обсуждение сайта". Вы можете также направить жалобу в адрес администрации. Действия администрации не обсуждаются.
IV.5. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Скорее всего, я пропустила. Тема очень быстро прирастает страницами. Если Вы дадите конкретную ссылку на сообщение, я его рассмотрю на предмет нарушений Правил форума.

Кнопка Жалоба не работает! Если жалоба не поступает (призыв "с собаками" или в ЛС), а я "мимо не проходила", это означает, что Правила форума нарушены не были. Тут все люди взрослые и сознательные. Должны знать, как себя вести нужно.

Скорее всего, я пропустила. Тема очень быстро прирастает страницами. Если Вы дадите конкретную ссылку на сообщение, я его рассмотрю на предмет нарушений Правил форума.

Кнопка Жалоба не работает! Если жалоба не поступает (призыв "с собаками" или в ЛС), а я "мимо не проходила", это означает, что Правила форума нарушены не были. Тут все люди взрослые и сознательные. Должны знать, как себя вести нужно.
Спасибо за ответ . Буду знать на будущее 🌹

Был ли смысл открывать тему до решения суда, даже до первого заседания?
ТС уже отвечала на этот вопрос. Причем не один раз.

@Elen Mikhaylina Вы потом только не обижайтесь, и удивленные глаза не делайте из серии "ачоясделал".

Вы приглашаете ?😄🤝
Вы все время хихикаете - это тревожный признак.
Нет, в рамках своего суда будете рассказывать, как Вас оклеветали, а на самом деле у Вас и договора с персоналом, и инструкции должностные всем подряд.

А вы в чем комплекс видите ?
Да какая разница?
Я - так в самом факте открытия этой темы
Но я вообще не по этой части, это исключительно мое ощущение как стороннего наблюдателя
И в этом вопросе, например:

Так в чем я не хороша ?
Ну правда, какая разница, какое впечатление вы производите на «багир», «пуфиков» и другие комбинации букв и цифр?
Вы в своём праве подать в суд, потом огласить в назидание, если все пройдет успешно. Было бы прикольно.
А получилось не очень.

Классика жанра)))

Вы приглашаете ?😄🤝
Вот хотите обижайтесь, хотите нет. Хотите хихикайте, но текущей темой вы реально наговорили на пару исков, если кому захочется поупражняться в судебной риторике. Причем шансов у них будет гораздо больше чем у текущего.

Вы все время хихикаете - это тревожный признак.
Нет, в рамках своего суда будете рассказывать, как Вас оклеветали, а на самом деле у Вас и договора с персоналом, и инструкции должностные всем подряд.
Я человек позитивный ), чего и вам желаю . Ну , с учётом, что мы не знакомы , вам безусловно виднее , что у меня , как и с кем . Ну разве это не смешно ?😂

Сверху