Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Вроде бы сегодня должно было быть судебное заседание.
Что-то известно?

Сегодня был суд. Открыла.
Спасибо. Как кто- то предположил, не помню кто , у меня попросили мировое соглашение . Скажу честно, первая мысль была - отказать. А потом я подумала , что я другой человек… я не делаю гадостей , даже если бы то, что про меня писала Анжелика была правдой , она не имела права это делать . Она имела право подать в суд . Деньги нужны всем , но ее деньги мне не нужны , с одной стороны, мне жалко своих денег, с другой стороны, я защитила свои честь и достоинство! Поэтому , я согласилась , но на условиях , которые были приняты !
Думаю , что для Анжелики это был опыт , и в следующий раз , если ей захочется кому то сделать гадость , она сильно подумает и ограничится телефоном с подружкой .

В первую очередь хочу искренне поблагодарить всех кто меня поддержал, спасибо Вам большое!

Да, сегодня был суд.
Наш спор завершен. Мы заключили мировое соглашение, за что я благодарю Стеллу, которая, переступив через обиды, пришла к мировому урегулированию конфликта.

В первую очередь хочу искренне поблагодарить всех кто меня поддержал, спасибо Вам большое!

Да, сегодня был суд.
Наш спор завершен. Мы заключили мировое соглашение, за что я благодарю Стеллу, которая, переступив через обиды, пришла к мировому урегулированию конфликта.
Спор завершён ? Мне жаль вас , вы так ничего и не поняли ! Вы облили меня грязью , оклеветали и я подала в суд . Тем , что я выполнила вашу просьбу о мировом соглашении , просто показало, кто я и кто вы .
Я ещё с юристом не виделась и документа на руках у меня нет . Так что , вы вполне можете разместить документ ! Там всё очевидно .

Спор завершён ? Мне жаль вас , вы так ничего и не поняли ! Вы облили меня грязью , оклеветали и я подала в суд . Тем , что я выполнила вашу просьбу о мировом соглашении , просто показало, кто я и кто вы .
Я ещё с юристом не виделась и документа на руках у меня нет . Так что , вы вполне можете разместить документ ! Там всё очевидно .
Если б Вы это не написали, то по первому сообщению можно было бы и правда подумать, что Ваша добрая душа прорвалась таки и пошла на мировую.... Но вот это выше еще раз показало все Г..... барынька, е-мое...

Если б Вы это не написали, то по первому сообщению можно было бы и правда подумать, что Ваша добрая душа прорвалась таки и пошла на мировую.... Но вот это выше еще раз показало все Г.....
Не люблю подмену понятий ! Я не спорила , я подала иск ! Если вам это не очевидно , это ваша проблема и ваше г….)

Ну не получается у вас быть белой и пушистой, успокойтесь уже :rolleyes:
А я и не пытаюсь 😂и очень спокойна , это вот вам по какой то только вам известной причине , я покоя не даю . Вот вы мне неинтересны совсем, какая вы , пушистая или не очень ))). Вам поговорить не с кем ? Мне есть с кем и это точно не вы !

Не люблю подмену понятий ! Я не спорила , я подала иск ! Если вам это не очевидно , это ваша проблема и ваше г….)
Иск — требование, подаваемое в суд, судебное действие истца, обратившегося к помощи суда, чтобы обязать ответчика признать его право или исполнить то, что он должен.

Иск сопутствует всякому гражданскому праву, составляет его естественное свойство; права, которые не сопровождаются исками, представляют редкие исключения и стоят на рубеже права и нравственности. Например, тот, кто получил платёж по карточному долгу, не обязан возвращать деньги, то есть имеет право на них, но потребовать платежа путём иска он не может (так называемое натуральное обязательство).

В римском праве иски предусматривались преторскими эдиктами и число их было ограничено содержанием эдиктов.

В современном праве исков столько, сколько юридических отношений.[источник не указан 58 дней]

Выделяют предмет иска — сущность требования истца (погасить задолженность, признать право, компенсировать вред и т. п.) и основание иска — действие или бездействие ответчика, послужившее причиной для иска (нарушение договора, причинение вреда и т. п.).

Суд рассматривает спор в рамках иска, то есть, как правило, не может самостоятельно выходить за пределы исковых требований. В случае отказа в иске повторное обращение в суд с иском, имеющим тот же предмет и основание, не допускается (принцип Res judicata).
вы сами понятий не знаете, а много говорите

вы сами понятий не знаете, а много говорите
Да, не юрист , вы видимо с юридическим образованием, как минимум , спасибо за пояснение ! Надеюсь , мне больше не понадобится. Для простого человека, слово спор имеет другое значение. Да и вроде я с вами ни много , ни мало не говорила , вам не кажется ?

Спасибо. Как кто- то предположил, не помню кто , у меня попросили мировое соглашение . Скажу честно, первая мысль была - отказать. А потом я подумала , что я другой человек… я не делаю гадостей , даже если бы то, что про меня писала Анжелика была правдой , она не имела права это делать . Она имела право подать в суд . Деньги нужны всем , но ее деньги мне не нужны , с одной стороны, мне жалко своих денег, с другой стороны, я защитила свои честь и достоинство! Поэтому , я согласилась , но на условиях , которые были приняты !
Я предполагала подобный исход)
И как по мне, он самый правильный и логичный.
Стелла, если не сложно, можете разместить материалы хода дела, когда будут на руках? Думаю многим было бы интересно.
Я правильно понимаю, что если бы Вы не пошли на мировую, то выиграли бы суд и Ваш иск был бы удовлетворён полностью?

Я предполагала подобный исход)
И как по мне, он самый правильный и логичный.
Стелла, если не сложно, можете разместить материалы хода дела, когда будут на руках? Думаю многим было бы интересно.
Я правильно понимаю, что если бы Вы не пошли на мировую, то выиграли бы суд и Ваш иск был бы удовлетворён полностью?
Спасибо, когда юрист получит все официально по почте , мы встретимся, я заберу и размещу. Это не секретная информация, а если это кого то остановит или наоборот поможет , что бы знать , что делать в таких случаях, буду рада .
Трудно сказать, это решает судья , могу только предположить , со слов юриста , да , не знаю , полностью или частично, но удовлетворён.

Сверху