Re: Не только проКоней. Про шаблоны.
Ух, сколько написали-то! прям пока читала - позавтракать успела)))) Молодцы!
Теперь по пунктам:
1. Видимо многие наши соотечественники сравнивают ситуацию в Украине (или На Украине? Вроде украинцы обижаются из-за НА) и Крыму с Второй Мировой. Ну типа, вот пришел пипец и надо всем дружно встать и защитить свою Родину! Но мне кажется тут дело, так сказать, в масштабности конфликта. Т.к Вторая Мировая в лице агрессора угрожала всем странам без исключения, начав с нашей, и все тогда понимали, что если не встанут сами с автоматом к амбразуре, то всех пересажают в концлагеря и изничтожат на фиг!
Кстати, вопрос Оля к тебе, как к представителю власти: Какого же простите фига эти несчастные, прошедшие всю войну и ставшие инвалидами люди должны жить в трущобах и получать такую пенсию, которую даже на оплату коммунальных услуг и то не хватит? А? Это что благодарность такая у нас в стране к своим героям?!
В той же Америке взять к примеру конфликт в Ираке: если солдат там был и не дай Бог получил пулю хотя бы в руку, то он по приезду в Штаты может и не работать уже совсем. Вся его семья на гос.обеспечении, у него лучшие врачи и т.д. А у нас что? У нас бедные ветераны чуть ли не побираются по улицам!
Была как-то статья в местной газете, что в городе и ветеранов то почти не осталось, вымерли от такой жизни, так давай, Правительство, хоть оставшимся трем-четырем подарим квартиры в новых домах, чтоб они хоть оставшиеся им год-два пожили как люди, которых ценит государство. Ибо они охраняли ЦЕЛОСТНОСТЬ этого государства. И что? купили им квартиры? Хрен там! Сказали - денег федеральный бюджет не выделил, а у местного и так мыши по сусекам скребут! Вот за это я лично ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ И НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СЛУЖАТ ЕМУ НА ПОЛЬЗУ!
В украинском конфликте речь шла о захвате власти западнонастроенными государственными чинами. Все сразу ударились в панику и стали вещать по всем каналам, что злостная Америка подбирается к самым границам России, чтоб напасть на нее и изничтожить некогда великую державу! Ага! А под шумок решили, прикрывшись благой целью по спасению наших соотечетственников, которым слова по-русски пикнуть не дают, еще и территорию себе оттяпать. Не, ну молодцы конечно, флот нам безусловно нужен, а то Америка-то со своим кризисом разобралась, сейчас поди ка ножи сидит точит, сегодня-завтра войну нам объявлять будет)))) Так вот погибшие в Донецке и Луганске - это полностью вина России. Не дай она такой пример людям, отжав Крым у Украины, там бы никто и не пикнул, что отсоединиться хочет! А Луганск и Донецк подумали, что сейчас они там бучу поднимут и их тоже Россия возьмет. Там же тоже наши соотечественники, как вы не понимаете? А России они на фиг не нужны были, соотечественники эти. России нужен был флот на Черном море и все! и о людях даже речь не шла, люди - это только прикрытие для всего мира зачем мы туда сунулись, ну типа цели благой! я в шоке, что этого кто-то не понял еще! Зомбированные телеком люди! Очнитесь! В Украине шла игра сугубо политическая, а политикам плевать на людей в принципе, для них это тупо скот, который пашет и платит налоги худо-бедно, чтоб им воровать легче было и при малейшей неудаче можно еще на народ попенять - ну вы ж налоги не платите, вот и живете в жопе поэтому!
А теперь за весь этот балаган должны платить рядовые граждане, которые всего лишь тихо мирно хотят жить, работать и хотят стабильности. А что сейчас нам дал Крым? Евро по 71 рублю? Отсутствие у нас в регионе элементарных конкурирующих продуктов из близлежащих стран? Цены выросли в 2 раза, бензин тоже, а зарплата как-то не растет. Я не хочу вкалывать как проклятая всю жизнь, чтоб пытаться прокормить семью, вырастить детей и при этом не сдохнуть с голоду, восстанавливая Крым!
Забрали Крым с базой? Молодцы! Но не надо кидать бремя по его восстановлению на плечи простых обывателей, которые итак в жопе живут! Вовсстанавливайте его уважаемые политики из своих карманов, благо там есть чем потрясти!
И по поводу крови и конфликтов: в Израиле тоже то и дело люди гибнут, и в Газе! Какого фига вас там нет до сих пор, дорогие товарищи, что бьют себя пяткой в грудь и говорят, что нам нужно было влезать в этот конфликт. Чем те люди в Газе отличаются от людей в Украине? А? или вы эгоисты и стпасаете только тех, кто вам выгоден? ну-ну!