_дикая_
Опытный
Привет всем! Но вот и я уже одним шагом частный владелец...)))))))))
Началось все очень давно, это была мечта детства, потом подрасла, все поутихло, и вдруг меня в какой-то момент осинило-а ведь была у меня мечта, и ее сейчас возможно осуществить. С этого момента все и началось. Сначала прокат,возвращение к моей конной жизни, а в это время пока просматривала форумы, потом напоролась на ссылку про мясных лошадей, слезами обливалась, а потом вот оно, к нам на конюшню привозят новую лошадку, он мне сразу нравиться, но конь частный. Но как только его увидела, он мне сразу понравился. Так и шло время, я все проглядывала темы с продажей, но все никак не решалась. А тут в один прекрасный день приходит мне смс;
-хочешь коня в аренду
-какого коня?
-ну того самого
я не раздумывая отвечаю, что да, а потом почему-бы и нет, поднабраться опыта, посмотреть, что такое быть ЧВ.Время шло, и я его полюбила, хотя это была любовь с первого взгляда, ездила к нему, хотя он находиться и не близко от меня, но знала, что моим окончательно он не будет. Потом в дальнейшем знакомство с девушкой, которая давно с лошадьми занимается и хочет жеребенка, но т.к. одна стоять не хочет, тоже долго не решалась завести, и вот нас сводит судьба, и мы буквально после пары дней знакомства едем смотреть лошадок, сначало чуть в Воронеж не сорвались...
Если честно посмотрели мы всего одного жеребюльку и 2 лошадей, знаю, что так не выбирают, но для меня это проще, потому что потом я начиаю разрываться, кого-бы взять. Она берет себе жеребенка, за которого я сегодня ездила отдавать залог,хотя он не совсем целый, он слепой на один глаз. Потом едем на другую конюшню, нам показывают орловского серого жеребца. Красавец, молоденький, мягенький, но в итоге его решили не продавать и оставить все-таки себе, это я узнала вчера. Потом у нас уже нету сил темнота на дворе, но мы все-таки едем смотреть конника, которого, как выяснилось подруга знает с рождения.И когда я вжу это чудо, он весь такой плюшевый, яркий, как солнышко, но не вороной и не караковый, как я хотела, а рыжий))))))) Цвет говорит за него, такой же хитрый маленький бесенок :twisted: .Пока мы с ним знакомились, он чуть не оторвал мне все карманы у куртки Я раздумывала сутки, и решила, раз у меня к нему душа легла, значит надо брать, и вот это чудо почти мое, завтра еду забирать на него документы.У него сегодня была плановая вакцинация, поэтому перевозить его буду дней через 10, а пока есть время поискать постой, чем уже в плотную и занялись, завтра поедем смотреть 2 конюшни))))))). Так что ждите скоро фотки переезда мерена с малышем :lol: будет ему теперь папкой. :lol: