День третий))))
Утром проснулась с мыслью, что поеду сегодня в звенигород, навестить конника, которого брала в аренду, которого очень люблю и безумно скучаю, а потом поеду к Тосику.Но утром не могла поднять головы с кровати, раза 3 пыталась встать, думаю ну не на этот автобус тогда на другой, в итоге встала с больной головой, и больным горлом, померила температуру, и увы она не большая, ну есть
, и я поняла поездка отменяется.
Начала отпиваться чаем и поняла, что мне становиться лучше, температура упала, и к вечеру я собрала кости и поехала к Тосику, думаю, хоть к нему съездию.Доехала, мы как обычно накупили в ашане всяких вещей, угощений для лошадей и себя :lol: , и побрели, зашли, дали им вкусняшек и по нашему обычаю, пошли пить чай. Как обычно почистились, к нам пришли гости с соседней конюшни, и пошли на огороженное поле. Я с Тоськой, сегодня я решила его поседлать и попробовать под седлом, Ольга с жеребуськой и Хонда не помню с кем))). Дошли до поля, Ольга учила Пашку на корде, на Хонде пока ездили, а Тоську я с Тигрой гоняла на корде, потом после того, как он отбегался, и перестал выдавать козлы, которых в этот раз почти не было, я решила сесть на него...Что самое не странное, я понадеялась на козлы, а он оказался смирным мальчиком, пошагали, порысили, решили попробовать голопчик, а в этот момент начала подъезжать Хогда, а Тоська сразу на нее внимание, такое чуство, что он все еще не понимает, что больше не жеребец :lol: , и как только я посылаю его в галоп, он отдает мне несколько козликов, я потеряла стремя и немного перекатилась набок, но не упала. Поправились поехали дальше, отцепили корду, он просто ангелок, никаких козлов, ходит хорошо, пошагали, порысили, голопить не стали.Ольга решила отпустить своего жеребуську побегать с корды, мы проезжали мимо, и перед ним пошли рысью, а мальчик решил поиграть с Тоськой, а тот в свою очередь решил ему ответить, небольшой козлик и решил побегать с ним, остановились быстро, поиграть ему не удалось, пошли домой, расседлались, зашли в денник, почистились, замыли копыта...Потом заварили кашу и пошли пить чай. Вечером мы еще не уехали и застали их ужин, Тоська ходил по деннику кругами, буд-то загнанный тигр, Хонда долбила копытами, жеребуська высунул морду и подглядывал, а Игрик, ждал терпиливо и выдержанно.
Сегодня Тоська схлопатал у меня совсем слегка по моське, за то что чуть не откусил мне пол ладони :lol: , за что на меня обиделся, отвернулся ко мне жопой и не реагировал на то, когда я его подзывала, но я знала, как исправить ситуацию.Взяла морковку и он сразу же забыл про обиду)))))))