День второй: начался с того, что я встала с кровати, поговорила по телефону, сделала все свои дела и отправилась с Ольгой в каприоль...
Накупили там всяких разных вещичек,льяное семя и соль, и поволокли все это дела на конюшню. Сумки были тяжеленные особенно 8 кг. соли, просто мы заодно решили купить ее и нашим соседям. По дороге до конюшни, у нас разорвался пакет с солью и пришлось ее собирать и распихивать в мою спортивную сумку. Дошли бросили пакеты, и я пошла к Тоське, решила померить ему новый недоуздок))))))), ему он очень пошел, правда мне кажеться, что большеват, хотя и размер full.Потом мы пошли попили чай с тортиком, который остался после вчерашнего приезда и пошли чистить. Оля своего мелкого, а я Тоську. Почистили, я одела на него уздечку, мы собрались духом и пошли гулять. Тоську мы вели вдвоем с двух сторон, решили пока перестраховаться, после его вчерашних игр, а следом шла Ирина с жеребуськой. Дошли до кордового круга, и здесь началось, жалко что не смогли сфоткать, там такие козлики были, что поначалу пришлось держать его вдвоем, за 2 корды.))))))))