Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Вчера была у пупсов. Работались в манеже. Несмотря на то, что манежик не большой, Жози впервые в жизни в манеже, и там было три лошади, т.е. один прыгал, То и Жоз, и с учетом, что неделю не работался, вел себя просто на ура. Он спокойныфй,как удав, непытался даже съесть нового коня, несмотря на то, что в 5 см др. от др. пробегали, не пытался ничего плохого даже сделать, только для профорсы пару раз еле-еле повизжал. Просто не нарадуюсь на него. Единственное конь превратился в недвижимость, еле растолкала его хотябы на рысь, помоему он сам был под впечатление. Манежа не испугался, только немного пощурился проходя по незнакомому коридору к нему, и немного шуганулся от капающей капли, а так психика непробиваемая.
Зато Тоха показал мастерство своей энергии, он стал просто движимостью, прямо у него вчера ускорительная движуха была, на голопе немогла сократить даже, с трудом, правда приэтом невкладывался в руку, отдавал местами челюсть и сидеть было удобно удобно, но это явно был не его манежный голоп. В манеже стояло 2 препятствия, решили несколько раз прыгнуть. Вы неповерите, за долгое время, я грохнулась, видимо нужно было обновить новое место и манежик :lol: . Непопали в расчет, как потом оказалось что кто-то плохо подтянул подпругу)), То встал перед препятствием и сиганул с места, я вылетеле вперед, седло ушло в бок и я несмогла вернуться назад и улетела ему под ноги. Но ему нужно отдать должное, он уже поднял ногу и резко остановился, чтобы меня не затоптать. Падение было легким, мягким, и я даже не ушиблась. Подтянула подпругу, села, прыгнули еще несколько раз, закончили на хорошем и я отстала от парня.
Еще мне рассказали про Жозика, смеялась до упаду, когда представила. У нас на конюшни все просто огромные, мы карлики посравнению с ними. Вобщем есть у нас конек Малышок. Его выпустили в соседнюю леваду для знакомства к Жозику. Ну он решил, ооо новая жертва, нужно построить и показать себя во всей красе. Пошел на него пищать, ну тот посмотрел сверху, фыркнул, и Жозик решил, дану этого 180 кабаненка, пойду-ка займусь своим делом, наверное не по зубам :lol:
А еще у нас образовывается место, поэтому если кому-то нужно, обращайтесь).