Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка
Ну чтож, Нано отдохнула после дороги, пришла в себя и уже показывает характер. Из денника подумаю. выходить или нет, когда там сено(его молотит постоянно,просто неотрываясь), на корде устроила мнек свечки(мол лучше подойду к тебе и постою рядышком, чем побегу.) Ну кобыль понятливая, до нее очень быстро доходит,что и как нужно делать,когда просят. Уже научилась держать круг без корды ,невтыкаясь в углы манежа, и бегать за рыжим. Так что их вполне можно теперь отрабатывать вдвоем.
Познакомила с То, он увидев ее,стал обхаживать, предлагать поиграть, бегал вокруг, а она не понимает, встала,как вкопанная и не двигается. Потом стала ходить за ним. Вобщем знакомство прошло без смертоубийств и они теперь гуляют вместе, Алик в дальнюю леваду отводит их одновременно двоих. Так что То терь по утрам гуляет с Наной, чтобы ей не было скучно, а после обеда с Жозом.Она ьыла вычищена, расчесана, проглистагонена и боле неменее приведена в поорядок. Осталось ее подстрич и пострич щетки. гриву вообще еле расчисала,она просто вся была переплетена ласками,вся в дредах. Еду ест выборочно, если насыпана,какая-то подкормка, которая ей не нравится, думаю скорее всего чеснок, она выбирает яблоки, а остальное не ест. сахар вообще не берет.
Жозика прет не подетски, в манеже тюлюпается, как будто нет сил, вышли вчера в поле, правда на него так и не попали, но по просеке его просто разрывало на куски, энергия просто переполняет, не хватает ему полей. Прет,как танкер, а разбежаться не даш, т.к. скольско и грунт кака. Вообще он как-то очень слушать стал,когда работаем в манеже, и делает,что я от него требую,если я конечно сама не косячу, прям умничка.
Ну а То, ревнует к Нано, прям ходит обиженный, подходит толкается в спину. когда я разговариваю с ней, вот с Жозом у него была ревность, но не настолько. В дальней леваде утром разрывался, звал Жоза, буд-то его там оставили одного, а не с Нано.