Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.
тогда можно вместе рвануть...
Немного истории про появление Эйфы.
Наткнулась на фоты и вспомнила историю ее появления.
Дело было где-то в марте-апреле того год. Звонок... Лена у меня просьба хочу жеребенка, поедем посмотрим со мной, мне нужна твоя помощь...Я ты что сума сошла, ты о лошадях ноль полный... Ну ты мне поможешь, хочу мелкого, не хочу взрослую... Ну тут понимаю не отговорить и еду смотреть. едем мы в бутово, в Хутор виль. Поглядели, япрощупала, вроде все нормално, да и мелкой 3 месяца. Договорились,оставили залог до отъема, наисали расписку, хотя я говорила может подумаешь еще,а нет... Потом приезжали навещали ее пока она с мамкой, а потом человек понял, что еще не созрел, неуверен, что сможет содержать и мелочь выставлена опять на продажу...Ей особо никто не интересуется. Но случай меня сводит с очень хорошим человеком, который помог поставить моего пса на ноги и вот те ...Она узнает, что я с лошадьми и решает, что хочет себе коняшку.... Я ей, ты уверена, это сложно, помочь помогу конечно, но ты должна отдавать отчет, тому, что делаешь... И тут начались подборки лошади, точнее жеребенка, было масса вариантов, но приглянулась именно она...Поехали смотреть, еще должны были потом ехать смотреть парня. В итоге она оч. подрасла, и Ната решила, что заберет ее во чтобы -то нистало.Перевозили ее сразу в Иславское,т.к. мы следом ехали туда.... Погрузка у них была неочень удачной, но доехали живыми и невредимыми, отделавшись небольшой ссадиной на ноге... Сейчас Эйфа подросла,и уже превращается в красивую лошадку... Умную, добрую и спокойную...
такой я увидела ее впервые
с мамой
мама