Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.
Сидела позавчера на работе, сыпал снег. Какая же красота, и я решила, что непременно поеду к конику. Но не удалось, может и к лучшему, а то нас там засыпало... Гаишник оч. редко пускал машины на светофор, и я вышла из маршрутки и потопала домой. Зато вчера мы обсолютно удачно с Леной попали к лошадиным мордам. Я впервые за последнее время, увидела совего коня чистеньким и не пвльным от грязи, снег видимо сделал свое дело. И выбил быль из него, как из ковра)))).Собрали коней, я потеряла совю шапку, поэтому мне одолжила Танюха, за что спасибо, иначе я бы отморозила уши по дороге. Выехали в поле, красотища неземная, все белым-бело, заснеженные кустики, лунный свет освещающий дорогу и отражающийся от белого снега. Первое наше выкаблучивание было-это то, что тоха увидел на пути темный кустик на белом фоне, и сказал, я что дурак, я туда не пойду. Пропихну его на 2 шага, а он говорит неееее.... пошли обратно, там страшно... Пришлось пропускать Буяна и идти следом, пока не прошли куст. Дальше все было нормально, То понял, что кусты не страшны и не укусят за попу. Сделали рысь, все идеально,не тянет, все хорошо, отшагались. Вот она вторая рысь, в сторону дома, ну как же без этого, ускорили темп, голову начали вытягивать, от того, что не дают бежать, прямо заставил один раз выругаться на него Шли ,как-раз рядом с домами, а я со всей дури на него: Тоха, мать твою ... и все ,коня,как подменили, сразу успокоился, подобрался, отжевал трензель и побежал спокойной рысью... Я вот подумала, может на него почаще выругиваться нуно ,чтобы конь прилежный был. Вобщем покатались без эксцесов, и наблюдали офигенскую красотищу, как давно мы ждали этого снега...