не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

Вчера отработала троих. Двоих под верхом , одну так. Встретились с Дашей, решили поехать в лес. Собрали То, Конкура и Эйфу к довеску. Прошли обычным маршрутом, потом вышли на другой, перешли на другую сторону оврага и попали в соседней лес. Там песчанные дорожки, но они притоптанные и очень твердые, чем мне не понравимлись, оч. тяжелый грунт, а вначале леса так вообще с камнями, зато зимой там офигенски будет. Уже присмотрела для себя горочки полазить. Дошли до ручья, где недавно было чп, прошли его спокойно,Эйфа бегала рядом, иногда застревая на покушить травку, через ручьи приходилось ее переводить, т.к. одна она совсем не хотела бегать мимо них.
Потом мы собрались и отработали под седлом Жоза и Маню. Жоська порадовал очень даже. Очень умный парень, после одного раза на плацу, когда я его просто выталкивала на рысь, прямо начал чуствовать шенкель. В темноте вел очень культурно, ничего не боялся, просто умничка. Сделали небольшой голопчик, прямо понравилось мне, единственное выходит только с рыси и наподбивание шенкелем, вобщем нужно учить , ну и конешно балансировать его. А так прямо очень порадовал, я была им очень довольна.

Сегодня был коваль, нам расчистили ноги. Вот блин парочка противоположная др. др. подобралась, толстй и тонкий, у одного копыта суховат, у другого вообще крепости нет, возможно прийдется коваться, посмотрим в дальнейшем.Фотки вчерашнего похода и кота охотника на коней

спим

Сегодня был веселый день... Сеый учюдил. Собрались мы в лес с Асей, она на рыжем,я не Жозе. Через поле дошли отлично, спустились с гоки, на те ручеечек. Непойду не в какую, слезла в руках за морковку, тоже не в какую. Долго его упрашивала, не помогло, решила чуть хлыстиком, тут-то и началось, глаза на выкате, его точно били мне кажется в свое время, вырвался из ук и помчал, остановился, решили рыжим перекрыть путь, не подошел, тут То подскользнулся с горки, в это время Ася слезала с него, и полетела по деревьям с оврагом, летела прилично, отделалась царапинами на боку. Серый матанул через поле, да таким карьеещем, что разом пропал из виду. Ася на То помчалась за ним. Беглец был найден почти возле дома, и радостно пошагал домой следом, когда увидел рыжего.Потом мы их отшагали, выпустили гулять. Потом у нас был забор крови, все кони, как кони,а Сеый псих. Уговаривали долго, скакал с иглой в шее и не давал поднести руку с колбой, мучались мы и было все-таки решено крутить его на губоветку, тут он расслабился, пищуил глазки и кровь была взята.
Вчеа мы лазили в лес, с каждым разом все дальше идальше заходим, полазили по горочкам,я вспомнила прошлое... Ну а потом у нас бл шашлыкинг, отмечали аж три дня варенья.

немного фото Серости, фото Юли (GAARA)

Эх, что-то помоему я общаюсь сама с собой, поставлю фоток и не буду больше писать

Лена, приветик. Серый прикольный такой, чем-то совсем отдалено на моего похож. Я тут твой дневник подзабросила, так что не особо поняла, откуда желание еще одного коня приобрести, и сколько их уже у тебя?

Привет!)) а я в твой постоянно захаживаю))),просто не коментирую.
Да сеый у тя пикольный, похожи мастью, проточиной и носками))) ну а потом моя серость араб,а твой поместной с арабом))) вот и сходство. Желание,а даже не знаю, давно хотела, думала жеебенка завести, правда тракена. Потом появилась Эйфа, которой я полностью занялась, потом должен был дончак, котоого хотели напрочь убитого вытащить из покатушек, не вышло :( , ну а т.к. я уже настроилась, случайно наткнулась на сеость и влюбилась,поехали смотреть и было сазу решено, что он сам нашел меня, вот так вот, тепеь мы вместе. А коней у меня двое+ жеребенка подуги, которой я занимаюсь.

Ясненько. А я в твой подзабыла заглядывать, обыдно, что он утебя на пропонях. Хотя выход, подписаться на твой днев

Улетун написал(а):
Ясненько. А я в твой подзабыла заглядывать, обыдно, что он утебя на пропонях. Хотя выход, подписаться на твой днев
обидно, но как пееместиться, не знаю((((

А попроси модераторов, Санечку например. Тем более днев у тебя стоящий, пишешь часто и подробно, и фоток много.

я незнаю, под каким ником :oops: ,я уже написала кому-то из модераторов, пока не ответили, что ешат, не знаю)

Лена, Ник - Санечка, у нее в дневниках свой дневник есть. Я может сегодня вечером тоже ей напишу, уж очень хочется твой дневник видеть не на пропонях.

ой, какая Серость...

переношу в дневники. Меня только через личку пока ищите.. Не до форума особо....

Санечка, да оно и понятно, что тебе не до форума, с двухмесячным-то ребенком на руках.
Лена, поздравляю с переездом в дневники.

Санечка, огромное спасибо...
Улетун, тоже спасибки... Теперь мы как взрослые и в ваших рядах)

Выходные прошли на ура.... в пятницу я приехала на конюшню, точнее с работы поехла домой, а там за мной заехала Даша и забрала нас собычем, спасибки ей. Приехали, попили чай, я отработала серость на плацу. Он просто умняшка, подуспокоился и все схватывает на лету.
Потом я собрала рыжего, девченки Кроху и Маню и мы двинулись в лес. По дороге встретили лису. Было уже темно, т.к. время было за десять, зато прохладно и без слепней.
Потом отвезли Яхми домой, я собрала вещи и мы двинули в путь, заехав ко всем по очереди. Мы ехали на дачу. Много там было приключений, особенно когда мы поехали купаться, думали, что машина останется в поле, но все обошлось. В вскресенье по пути сходили в кино, потом на конюшне съездили в лес, нас застал сильный ветер, сосны сильно качались и мы поскорее стали выбираться оттуда, чтобынедайбох на нас не упала ветка. Прокапал небольшой дождик, чуть подвигала серость. Даша попросила прокатиться на нем, все-таки, как-никак крестная :D . Потом подсела Марьяна, ей он понравился. Сделав все дела на конюшне, я отправилась домой.

Ой, а в лесу в темноте не страшно? Ничего ж не видно, наверное..

anutka_milashka написал(а):
Ой, а в лесу в темноте не страшно? Ничего ж не видно, наверное..
Ань, а мы на ощупь))) Просто мы эти дороги хорошо знаем, потом компанией не страшно... страшнова-то только когда лисы на дорогу выбегают, боимся бешеную встретить..

Из наших новостей: Тоха сейчас снят с работы, поэтому только гуляет и шагается. Сильно пожег себе ногу под путом, лечимся. Теперь ставим ему пастух. Первые дни очень сильно отекала нога, вчера уже лучше,ттт... Спасибо огромное Тане-Натсу за консультацию.
Из хороших новостей: Вчера к нам приезжали мега-фотографы,Лиза-foxING, и сесты Маша и Ольга. Девченки приезжали пофотографировать Жоза, в итоге отфотали всю конюшню, они просто молодцы, мега фотографы.Было прияятно с ними познакомиться, снова увидеть Лизу. Девченки фотографировали лошадей примено 4 часа,можно сказать без переыва, Лиза даже уехала с травмой,как выяснилось сегодня, ее укусила в ногу оса, быстейшего выздоовления ей... Девченкам приогромнейшее спасибо, теперь у нас будут хорошие фотки, будем обязательно ждать их еще в гости.
а сейчас немного фото от Лизы-foxING
x_111ff74e.jpg

x_573b6cdd.jpg

Закос под КыЛю
x_41991397.jpg

^^
x_8ccb1a5c.jpg
[/quote]

Лен, последняя фотка просто супер. Очень классно здесь смотритесь.

Сверху