не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

Ир,это только на закуску)))

а это еще несколько фото для затравки, от сестер Ольги и Маши... Спасибо огромное девченки

Какие фото! :lol:

Лен, твоя лошадь на Эквестриане в "Фото недели", ты знаешь? ;)

Очень красивые фотографии. Араб великолепен!

foxING написал(а):
Лен, твоя лошадь на Эквестриане в "Фото недели", ты знаешь? ;)
ООО, нет Лиз не знаю))) спасибки, сейчас гляну. Какая из них кстати :oops:
Еще несколько фото, сделанные Лизой-foxING

вторая Итинская, ну ладно :) Спасибо))
Жози суперстар у тебя)

ой, а я смотрю, что на ее фотку похоже :oops: сорри

В москве стоит смог... Наш город и близ лежащие стали похожи на фильм ужасов. Очень напоминает фильм Сайетхилл и мглу.
То все еще стоит не в работе. Вроде его травма идет на улучшение. Серый работается,когда выбираем время-когда нет сильной гари. Вчера залезла на него без седла, думала будет все намного хуже, что окажется костлявым,а он довольно-таки даже ничего. Вобщем пока писать особо нечего.Ждем все похоладания и чистого воздуха.

Да... Мы тоже ждем :( Интересно, вообще дождемся? :roll:

Смог наконец-то ушел,по вечерам опять стало прохладно.Вчера по дороге зашла в магазин, купила за неимением чего-то другого консерву с тефтелями, чтобы поесть, в дальнейшем они оказались все перемешены и есть их было невозможно. Пока шла до конюшни,долго думала, чем заняться и в каком порядке. В итоге:
Пришла, переоделась, взяла Жоза, отвела в свой отсек, смочила водичкой и поставила к То в денник, пока не гулял,чтобы полегче было,т.к. у То в деннике окно, пускай дышит. Пошла за Эйфой, тоже облала ее, всю промочила и пошли работаться на плац, т.к. в бочке была Марьяна, да и территория побольше, она его половинит и по объему получается хорошо,ненужно не бегать за ней, и пространства побольше, чем в бочке. Но не тут-то было, за то время пока я ей не занималась, она совсем от рук отбилась, команды на повороты не слышит, втопила по всему плацу и решила, что ей весело с Ларсиком, они оба включили глухоту. Так они и носились минут десять,играя в догонялки, кто кого(Ларсик-это Катин пес).Даже бедный Ларс не выдержил такого напора и ушел, хотя обычно его не оторвешь от лошадей, дайте только погонять. Потом она всеже подошла ко мне, мы отшагались, бочка освободилась и пошли работаться. Т.к. она стояла почти неделю, да еще и после таких догонялок, сделали только одну рысь, с отшагиванием в другую сторону для закрепления. Пришла очередь То, тоже душевые ванны, обработка раны, укол. Тттт.,нога становится лучше, отек почти спал, остался только в районе путового сустава, на ногу наступает, даже в леваде периодами пытается сам рысить.Единственное,что мне не нравится, греется рана.
Ну и на последок, решила все-таки поседлать серого и отработать его, на плацу оказалось много народу,похоже выылезли сегодня просто все))) Мы с серостью, пытались тщетно не с кем не сталкнуться, он можно сказать вел себя даже очень прилично, не считая, что его постоянно заклинивала в проходе с лошадью и он начинал тормозить и останавливаться.Сделали две рыси, и я от него отстала, потом расседлались и пошли пастисть. Мы теперь после работы,ходим с ним пвстисть,есть оставшуюся травку.
А это еще кусочек с того дня

Замечательные фотки! Очень красиво! А чей пес такой класснючий?

Ага про него. Обожаю овчарок, особо такой масти :)
Все звереныши у тебя красавчики 8)

сПАСИБО))) твой тоже симпотяга :wink:

у нас все по-тихоньку. То постепенно вводится в работу, шаг, чуть рыси. вчера устроил мне шоу на корде. Забыл, что он умеет шагать, лошадь я вно хотела бегать. Выдал серию козлов, пинков и тому подобное. Разбил вчера где-то мордень, от глаза до середины морды идет ссадина,ттт... не настока страшная, содрана кожица.
Сейчас работается вся троика каждый день.С Эйфой освоили поклон, вечером выставлю фотки.
Серый становится вреднюгой, не доверяет не кому, кроме меня, его говорят с трудом выводят на выгул,т.к. он не хочет не с кем идти и упирается, хотя мы по проходу проходим обсолютно спокойно. Также,т.к. он боится луж, ручьев и все что с ними связано, не пошел с девченкой на развязки через лужу, со мной прошел спокойно, радует, что он мне доверяет))),это значит,что мы с ним поладили))).

поклончик

Яхми

парочка

ну дай попку укусить)

8/44/1c1f564ee927.jpg[/IMG][/URL]

Эх... За это время произошло многое. То опять введен в работу. Мы сходили исследовали новые места, другие поля,дошли до реки. Эйфа там носилась,как потерпевшая. Два дня назад, всвязи с переменой погоды, кони все посходили сума, Серый мне вывернул руку, свеча на корде, девченка,уехала с травмой, упала с лошади он ее пронес.Поездка на эквирос, где было оставлено опять прилично денег на обновки и мне и коням))).
А вчера ко мне в гости приезжала Ира. приехала со вкусной шарлоткой, которую приготовила сама, вот где кулинар-то засел :wink: со всякими вкусняшками для коней, и морковкой с собственного огорода, я даже сама ей хрустела))).
Серый вчера вел себя,как ангелок, очень порадовал меня.Даже один раз вышел сразу в галоп, когда я попросила. Но после него рыжий мне показался таким ангелом, таким удобным ,мягеньким, а галопчик..ммм...Вобщем То не променяю не на кого))). Фотки будут вечером.

Сверху