Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Смог наконец-то ушел,по вечерам опять стало прохладно.Вчера по дороге зашла в магазин, купила за неимением чего-то другого консерву с тефтелями, чтобы поесть, в дальнейшем они оказались все перемешены и есть их было невозможно. Пока шла до конюшни,долго думала, чем заняться и в каком порядке. В итоге:
Пришла, переоделась, взяла Жоза, отвела в свой отсек, смочила водичкой и поставила к То в денник, пока не гулял,чтобы полегче было,т.к. у То в деннике окно, пускай дышит. Пошла за Эйфой, тоже облала ее, всю промочила и пошли работаться на плац, т.к. в бочке была Марьяна, да и территория побольше, она его половинит и по объему получается хорошо,ненужно не бегать за ней, и пространства побольше, чем в бочке. Но не тут-то было, за то время пока я ей не занималась, она совсем от рук отбилась, команды на повороты не слышит, втопила по всему плацу и решила, что ей весело с Ларсиком, они оба включили глухоту. Так они и носились минут десять,играя в догонялки, кто кого(Ларсик-это Катин пес).Даже бедный Ларс не выдержил такого напора и ушел, хотя обычно его не оторвешь от лошадей, дайте только погонять. Потом она всеже подошла ко мне, мы отшагались, бочка освободилась и пошли работаться. Т.к. она стояла почти неделю, да еще и после таких догонялок, сделали только одну рысь, с отшагиванием в другую сторону для закрепления. Пришла очередь То, тоже душевые ванны, обработка раны, укол. Тттт.,нога становится лучше, отек почти спал, остался только в районе путового сустава, на ногу наступает, даже в леваде периодами пытается сам рысить.Единственное,что мне не нравится, греется рана.
Ну и на последок, решила все-таки поседлать серого и отработать его, на плацу оказалось много народу,похоже выылезли сегодня просто все))) Мы с серостью, пытались тщетно не с кем не сталкнуться, он можно сказать вел себя даже очень прилично, не считая, что его постоянно заклинивала в проходе с лошадью и он начинал тормозить и останавливаться.Сделали две рыси, и я от него отстала, потом расседлались и пошли пастисть. Мы теперь после работы,ходим с ним пвстисть,есть оставшуюся травку.
А это еще кусочек с того дня