Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Почему то мне стало лень расписывать каждый день проведенный на конюшне. По будням впринципе особо ничего не происходит, приезжаю, двигаю на корде, если успеваю под седлом, а вот выходные работа по полной.
В субботу приезжала Настя, она раньше работала с Ге. Поехали с ней в поле, я взяла То. Геша вел себя относительно спокойно, сделали дну рысь, пошагали, в далеке увидела скачущую Ксюху на Сказке, и чтобы Геша не дайбог не завелся и не ускакал с ней, решили уйти в поле переждать. Но Потом Геша начал суетиться, вторую рысь особо сделать не удалось и пошли шагом до дома. Но впринципе для начала для него хорошо, пускай по-тихоньку привыкает. Потом посадила Насть на Тоху, сама собрала Жозика и мы поехали на второй круг. Где-то вдалеке летал вертолет, жоз навострил уши, но особо паники не наводил. тоха его подначивал сзади, поэтомы Жоз переодически пытался подорвать, один раз где-то чего то испугался и отпрыгнул в сторону, я неожидала от него и у меня аж свело всю ногу, но в общем домой вернулись все целые и невредимые.
Потом дала Насте чуть попрыгать на То, на этом от коней отстали.
В воскресенье приезжала Таня, поставила ей небольшой маршрутик из всяких кавалетти, стоек и всего прочего на гимнастику и на подумать... К нам присоединилась Василиса на Русалке, я ей поставила несколько барьеров. Позанималась с ними чуть-чуть. Потом устроила конкурную тренировку Тохе. Он просто молодчинка.
Еще у нас был коваль, в этот раз рассчищалась с Ибрагимом, если кто помнит, когда я стояла в подушкино, он мне то рассчищал. Копыта у всех ттт, нормальные, есть небольшие нюансы, но ничего криминального. Сказал, что Жозик машина, и его энергию нужно в правильное русло направить(к примеру в пробеги).
Вечером приехала Настя (с которой мы сейчас содержим Ге), пока она шла с тюками до меня, не заходя в конюшню, сразу ко мне, я работала Жозика, она тащила мне сапоги, спасибки ей, они оч. красивые с лошадками. Потом я посадила ее на Жози, и как-раз прилетел вертолет, тот словил инфаркт, начал свечить, и что самое интересное запрыгивать ко мне на ручки, еле уматала от этой тушки. Настя сказала, что она уже давно не видела таких выкрутасов))).
Потом ветеренар, его наконец-то удалось послушать, взяли кровь, попилил зубы. Гешу послушали тоже, есть небольшие проблемы с дыхалкой, будем есть теперь бронхо-легочную, как-раз мне ее привезли, а человеку она оказалась не нужна. И из плохого еще,это то что у него хрустит сустав, сейчас пробуем есть желатин, пока не купили подкормки для суставов. Еще спросила про старую травму(порваную мышцу ) у То, решили попробовать ее поколоть курсом, смесью лекарств, если не поможет, будем пробовать по точкам. Вобщем пока у нас такие дела.