Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Эх, давненько я что-то не писала, думаю пришло время черконуть пару строк.
В четверг я уехала на пробег в роли грума, он проходил в караване. Приехали мы туда в 2 часа ночи, естественно легли рано утром. Там я встретилась с Полиной, даже не ожидала, что она будет там. Она приехала со своими ребятами из Загорново. Наш палаточный городок стоял рядом и мы все объеденились. В пятницу был вет. контроль и просмотр трассы. Пробежку вообще непонятно как устроили, все шли огромным табуном куда-то вниз с горки, на расстояние приличное от конюшни. Трасса, говорят вообще ужасная была, как назвали оторви ноги коням. Разметок половины нет. В итоге те, кто бежал 80, бежал не 30-30-20, а 40-20-20.Потом все уехали смотреть трассу на машинах. Бриффинг проводили три раза. Вобщем мое мнение организованность была слабовата.
Вечером мы конечно опять хорошо посидели до 3, а в 5 уже нужно было вставать.
Вобщем мне понравилось,компания была хорошая, наши ребята вообще молодцы, помагали нам, как могли. Жалко только, что у нас сняли Идеала и ему было плохо(((. но на этом пробеге многие снялись по храмоте, т.к. трасса и грунт были ужасные.
Сейчас по-тихоньку прихожу в себя после пробега и начинаю вводить коней в тренинг. А в вскресенье у нас был небольшой фотосет. Лена нам сделала красивые фотки. Сейчас немного выставлю, а с пробега теперь тогда когда дойдут до меня.