Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Tsuki, не приглючило. Т.к. у меня одна конкурка, вторая выездка, пришлось ехать на выездке, за не имением другого седла, т.к. на конкурке шла на Тохе.
Сегодня мой араб, был в полном неадеквате. Вел себя отвратно. Поехали в поле, я на нем, Саня(приезжала ко мне в гости) на То и Ксюха н Кукленке.
Жоз, ешил, что ему не нраится сосед, который шел сбоку и пытался выяснять с ним отношение, один раз так свечконул, на обатном пути, что думала с ним перевернемся. Потом он напроч забыл, что такое ручка -тормоз, но это я уже заметила в прошлый раз(причина не понятна, толи ему один раз очень нахомили поводом,несколько раз на нем выезжал человек мужсого пола, и он замыкнулся, еще есть предположение, что железо было поднято на дыку выше, опустила посмотю, что будет в след. раз.), еще он прет,как танк, морду свою кочит, на воздействие повода, просто начал драть бошку, не могу понять почему его так перемыкнуло. Потом поработала с ним чуть на плацу, на остоновки и опускание носа, на шогу почти отлично отдавал повод, если работать на мягкой руке. Вобщем вывод, переводить частично на плац, править мозг, чтобы не расслаблялся, ну и конечно больше работы в полях. сил в нем просто немеренно, и похоже он не знает куда ее деть. Это просто дур. машина, энергию которой,нужно направить в нужное русло. А еще,я перевела их сново частично на мюсли, может ему они слишком в попу кольнули.
Потом мы с Санейпошли покупались с конями, вечером я по домагалась к Жозу со всякими дотрагиваниями, потянула ножки, правда задние он не очень давал тянуть и вырывал с боем из рук. Побегали чуть в руках, по-тихоньку приучать его нужно, а то шагать шагаем, на расстоянии ысим, а рядом упираемся, не сдвинусь сместа. Вобщем такие у нас дела.