Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Тошыч-юморист. За день без работы, ему стало скучно и он начал искать себе развлечения. Приезжаю вчера на конюшню, как обычно прохожу насквозь нее, чтоб не идти по улице, парней нет, значит гуляют. Прохожу мимо левад, серость гуляет, а рыжика нет. Думаю, странно, ну наверное его решили в другую леваду засунуть, либо не заметила в деннике спит. Переоделась, еще раз посмотрела в конюшне, нет :shock: . Вот думаю, конь неведимка. :lol: Встретила Олю, говорю, блин рыжика найти не могу, пока стояли говорили, вылезает блин. сломал палку и залез, где электрощит в огороженную территорию. Блин ну вот как такому жердяю в эту щель было залезть. Так нет, он же еще и услышав меня обратно через нее вернулся. Потом разговаривали с Андреем, говорит, что он себе проходы в леваду к Жозу делает, сегодня их вместе там обнаружили))). Жоз, его не убивает, гуляют отлично,даже без перекладины, так немного повизжали для проформы говорят. Сказала, ну ежели нужна будет левада, выпускайте их в одну.
Пока уехала в поля, знакомому вручила мешок и сказала нарвать травки на ужин.
Дорога под ЛЭПОМ почти просохла, остались только характерные лужи вначале пути, а так почти всю дорогу под ЛЭПОМ прошли рысом.Конь вел себя идеально, давно мне Тошик неказался таким удобным. Дала ему спустить пар, наконец-то парень выбегался и отработался хорошо, накрутили в общей сложности 12-15 км. Жозик все халявит. Чуствую дойдут после ЧР у меня до него руки))). Проходную нам выписали, так что все пока путем. Приезжали ко мне погостить Настя со своим МЧ, посмотреть конюшню. Вобщем день вчера прошел на ура. несчитая, что его можно было назвать поиск. сначала искала коня. потом куда-то положила моркву,не могла найти)).Вобщем моя несобранность.