не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Ксюх,если получиться. я может к вам завтра заеду.

Вчера на удивление,учитывая дачно-пробочный день, мы неплохо добрались до конюшни. Решила взять серость,попробовать схему, ну вся схема канула не в бытие. Кони из-за дождя не гуляли, ну а потом Жозик очень впечатлительный, в манеже откыли окно и встене образовалась дырка. Он выпучил свои глазьяи сказал, что к этому углу я и близко не подойду. А из пятна еще и раздаютсястрашные пилящие звуки, нет мамка ты как хочешь, ну я туда не пойду не в какую, там жуткий конеед. Вобщем пока боолась с ним пол тренеровки, схему забыла совсем. С боьбой он ещеи задрал свой чайник,пыгал на месте,крутился,но нужно отдать должное, больше не встает на вертикалки. Вобщем сначала пыталась по хорошему по доброму,постепенно подвести к окну,ну потом надоело,наваляла емуи окно стало не сташным, подошли к нему,даже высунулись, впечатлились на красоту и вопались, сказали,что оттуда мы не уйдем. И каждый раз проходя мимо высовыволся в него. Схему так и не пробежали.
Рыжика отработала на свободе, вотего перло с козлами-прыжками,счастья немерено. Но умничка, все переходы делал,слушал меня. Потом покатала знакомого и на этом закончили.
видео, вот скажите кто-нибудь, как его вставлять сюда, чтобы картинка была, а не через ссылку ходить
http://vk.com/id2993146?z=video2993146_ ... eos2993146

Сегодня сделали разгрузку, поехали в поля. Грунт конечно подразмыло, но местами даже сделали голопчик. На дальние поля не пошли, их пеекопали и решили туда не тащиться. Проехяли три разаближнее поле.
У нас еще одно новое достижение :o ,Жозик мне сегодня дал надеть на себя уши)). Мушкаы, слепней, конечно жуть, нас просто съели, кони невничают, но приэтом ведут себя тактично. Нарвала им сегодня мешок травы. На обратном пути с полей у конюшни нам перекрыли путь страшные грузовики и строительная техника. Жозик сначала выпучил глазья, поразварачивал меня назад, но все-таки пошел, умничка. Еще начал спокойно шиндырят по лужам и входить в броды.Почти пивыкле к замывки ног из шланга, пляшем только на зада, но не критично, пытается отбиться от стуи воды)).

Какие-то подозрительно чистые лошади у тебя (несмотря на грязюку)! Непорядок! :lol:

ообенно серый для его масти, ну слишком чистый))), нужно грязюкой закидать))

Тошыч-юморист. За день без работы, ему стало скучно и он начал искать себе развлечения. Приезжаю вчера на конюшню, как обычно прохожу насквозь нее, чтоб не идти по улице, парней нет, значит гуляют. Прохожу мимо левад, серость гуляет, а рыжика нет. Думаю, странно, ну наверное его решили в другую леваду засунуть, либо не заметила в деннике спит. Переоделась, еще раз посмотрела в конюшне, нет :shock: . Вот думаю, конь неведимка. :lol: Встретила Олю, говорю, блин рыжика найти не могу, пока стояли говорили, вылезает блин. сломал палку и залез, где электрощит в огороженную территорию. Блин ну вот как такому жердяю в эту щель было залезть. Так нет, он же еще и услышав меня обратно через нее вернулся. Потом разговаривали с Андреем, говорит, что он себе проходы в леваду к Жозу делает, сегодня их вместе там обнаружили))). Жоз, его не убивает, гуляют отлично,даже без перекладины, так немного повизжали для проформы говорят. Сказала, ну ежели нужна будет левада, выпускайте их в одну.
Пока уехала в поля, знакомому вручила мешок и сказала нарвать травки на ужин.
Дорога под ЛЭПОМ почти просохла, остались только характерные лужи вначале пути, а так почти всю дорогу под ЛЭПОМ прошли рысом.Конь вел себя идеально, давно мне Тошик неказался таким удобным. Дала ему спустить пар, наконец-то парень выбегался и отработался хорошо, накрутили в общей сложности 12-15 км. Жозик все халявит. Чуствую дойдут после ЧР у меня до него руки))). Проходную нам выписали, так что все пока путем. Приезжали ко мне погостить Настя со своим МЧ, посмотреть конюшню. Вобщем день вчера прошел на ура. несчитая, что его можно было назвать поиск. сначала искала коня. потом куда-то положила моркву,не могла найти)).Вобщем моя несобранность.

Давно их надо было вместе выпускать гулять. Делить пацанам нечего, следовательно, больших разборок быть не должно. А пара выдранных волосков на попе не в счет!

Да я давно и хотела, просто в Иславском не было возможности, совсем в мелкую двоих не поселишь и лешать Тохи выпаса не было смысла, а в пастухи ,кобыл рядом много и не настолько они надежны были, если уж даже мерена с коблами выходили)). А здесь есть возможность,поэтому и гуляют давно вместе.))

Ленок, удачи на пробеге!!!

DarkAngel написал(а):
Ленок, удачи на пробеге!!!
Лен, спасибки.
Сегодня поставила все рекорды по возвращение поздноты с конюшни.
Отработали сегодня схемы. С девченками прошли до конца. Я правда так и ничего не отрепетировала, чуствую, буду на ходу придумывать. Потом взяли кровь у парней, Леша предложил мне свою помощь, у Жозика кровь была взята без борьбы. То кстати опять пролез к Жозу в леваду, так что тусит теперь с ним, такая у них эдилия, просто милашки, сегодня наблюдала.
Потом были собраты по-быстому вещи, надеюсь ничего не забыла, т.к. Тошик отчаливает завтра на ЧР.

А у меня утром родился племяшка))). Сестра родила дома, схватки начались в 6.00, а в 7.30 уже родила. Потом двоих увезли в роддом. Мальчик 3150.

Поздравляю с племяшкой! Ничего себе быстро - 1,5 часа и все!!!!!!!

Поздравляю! Чудо-то какое))
У нее первый так быстро?
Мамочке с дитем здоровья :)

Поздравляю с племяшкой!!!! Здоровья маме и ребятенку!!!
Тебе с конем удачи и сил на ЧР!!!!!
Порадуешь фотографиями?

спасибо всем большое. У нее уже второй, так что я сегодня стала дважды тетей.
Фотографиями, если кто будет фотографировать, обязательно порадую).

Ленок, поздравляю с племянничком!
И удачи на стартах! Всем там покажи кузькину мать ! :D

Поздравляю с рождением племяшки!!! :D

Приветик))))Есть новости со старта? :oops:

Будем ждать))))Отдыхайте!!!

Сверху