Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Выходные прошли в вылозках в лес и поля. В лес мы ездили в субботу, Жоз просто радует везде, на плацу, в лесу, прям мальчик-зайчик. И непонятно с чего такой одуванчик, видать,что-то замышляет. В вскресенье мне приходит утром смска: "Привет! Мы выехали". Я пытаюсь окончательно встать, вернуть мозг в голову иии... Начинаю рассуждать. Блин, час назад на градуснике было -24, кудаж в такой холод))), пишу ответ, ок. поедим шагать в лес. Пока Аня добралась, температура поднялась до -18. Собрали коней, я Жоза даже седлать не стала, накинула попону, одела уздечку,попросила закинуть Леху, и мы двинулись в путь. Пошли не в лес, а посмотреть, что в полях, думаю пойдем тогда качаться в сугробы шагать. Ну вот дошли до любимого брода, а там речка застыла, но снегом не замело, и на светлом фоне желто-коричневое пятно. Вобщем перешли нормально, т.к. за рыжим Жоз идет. Хотя за пару дней мы пошли в потемках и у Марианны То не пошел туда, пришлось садиться самой, но он говорит верхом не пойду,только в руках, переходили задом. Пошагали все поле, поехали обратно, к обеду разогрелось до -12-14, и по просеке мы сделали даже чуть рыси, на Жозе без седла,даже несмотря на то,что уезжала попона, чуствовала вполне комфортно.
Вечером Жози, предстоял еще один поход в поле по темноте, более резвый. Когда стала седлать, он посмотрел, типо ты не сошла сума, я уже работал седня.)) Дошли до нашего брода, а в темноте он еще страшнее, Киса у Ани не идет, Жоз тоже неособо жаждит, воспользовались заходом задом, думала сначала не пойдет, а нет смирился. Аня была поражена,моей изобретательностью)).
Вчера поехали поздно, поэтому вылезли в манеж. Такое чуство складывается, что теперь Жоз скучает не по полям, а по работе, прямо отдача такая, либо допедрило до него наконец-то,что так ему проще. С рыси в голоп начал выходить с первого посыла, а не разгоняться в тараканью рысь, держит голоп, не пол круга, а столько сколько нужно мне. Единственное в одну сторону подставил плечо, ну думаю, тут еще моя вина, в этот момент начинаю сразу перекрещивать руку, но в этот раз вовремя осекалась и старалась следить за этим. Потом стояли рядом с Кисой, о чем-то говорила с Аней(он жеребец и не настолько еще знакомый Жозу), для профорума чуть повизжал на него, но не как раньше на чужую лошадь шел со свечами. Вобщем радуюсь,не нарадуюсь на него, и жду огроменного подвоха)).