_Любительница_
Новичок
Re: не вороной...и даже не караковый...теперь их двое
У меня есть один маленький вопросик.Шамшит или Шамшид?
У меня есть один маленький вопросик.Шамшит или Шамшид?
Ир, Шамшит,_Любительница_ написал(а):У меня есть один маленький вопросик.Шамшит или Шамшид?
что с ней делали в прошлом, это теперь остается тайной... Я рада, что увезла ее из этого кошмара, спасибо Свете за то, что она нас приняла. Она текинка, весьма вероятно даже, что до мозга костей :wink:Славянка написал(а):Какая же Шами красавица! Она текинка что ли? По крайней мере помоему точно крови эти в ней есть.
Жалко только что она настолько задерганная...
Что же с ней в прошлой жизни делали :roll:
очень рада новым друзьям.... Правда моя без мешка перевозиласьHoneyGirl написал(а):записываюсь в ряды читателей :wink:
мою кстати тоже перевозили с мешком на голове)
Она у прошлых хозяев ходила на недоуздке? :shock:_дикая_ написал(а):Надеюсь, что она поймет, что все-таки ничего страшного. А то наверное придеться перевести на железо, хотя она всегда ходила без него...
Спасибо Танюх. Можно попробовать... Хотя вчера за остановки тоже ее аж всю обхвалила и вкусняшками закормила... Просто что самое интересное, она ведь раньше это все знала, а теперь пытается воздействию сопративляться... спасибо тебе огромное за совет, надо попробовать поработать с ней в рукахNatsu2 написал(а):Привет! Лен.
Может тебе Шами немного в руках поработать, чтобы она подуспокоилась? Одеть капсуль с мехом и возжи к нему соорудить, походить так в поводу,поповорачивать, много хвалить и угощать вкусняхами,чтобы это у нее с приятным начало ассоциироватся? Сначала просто так походить,потом подседлать и на вожжах так же походить,а уж потом потихоньку начинать подсаживатся,сначала в поводу ходить,много хваля,потом потихоньку поводом начинать работать.