Re: не вороной...и даже не караковый...теперь их двое
Ну вот теперь их двое... Рассказывать, как так получилось не буду, прост предисловие... Сижу одним вечером в инете, а мне звонок...Лен, как дела? у тебя нет хороших рук, кому лошадь нужна,готова помогать... узнаю какая. В итоге попала в неоч. хорошии руки и кобыль надо срочно увозить. Узнаю точнее все как и что... Разузнаю все по поводу справки и еще кучу всяких вопросов. Мне говорят, что за ней едут во вторник. Дальше уже решался вопрос, примет ли нас Света( за что ей приогромнейшее спасибо)...
Я говорю, везите сразу к нам, в итоге мы не дозваниваемся до человека, который за ней поехал и она звонит утром Ольге и говорит, что кобылу я привезла,стоит у меня. Сказала, что ожидала худшего,и ничего криминального...
Вобщем договаривамся на среду, я звоню Кирилу, за что ему тоже огромное спасибо, что возит меня всегда безотказно, и еду за кобылой.
День мой начался с самого утра. Надо было сначало встретиться с Ольгой,чтобы забрать деньги и передать их за неделю постоя и за коневоз спасибо ей.Потом встреча с Кирилом, и наконец в путь. Дорога была длинной,т.к. ехали с одного конца Москвы, в подмосковье другого. Простояли в пробке, ехали долго , но все-таки нашли место, где она стоит. Созвонилась с хозяйкой конюшни, которая и вывозила ее. Мне показали лошадь, и у меня навернулись слезы на глазах... как так можно довести до такого сосояния, просто что было, и что стало... просто скелетик. Торчащие ребра, моклоки, позвоночник...Рассказали, как забирали ее с той конюшни, их даже не пустили в нее, мотивируя, что нет света, а лошадь вывели на дорогу. Сказали она у вас не ест и вообще у нас овса 3 месяца нет... Когда ее привезли, она набросилась на воду, буд-то ее там не поили, набросилась на соль, за сено просто влетела в коневоз...ну что за люди, зачем доводить до такого состояния.
Вобщем мы чуть пообщались, написали акт передачи, и пошли грузиться. Шами сначала упиралась, но после уговора спокойно зашла.Доехали без пробок. Выгрузились, походили чуть и пошли на новое место. Я попоила ее, правда от воды она отказалась, покормила, нам в придачу дали мешок плющинки, и кинула сена. Одела попону и мы поехали. Скоро ей предстаит встреча с Тохой, они раньше знали др. друга и долгое восстановление и откармливание.Приехала я домой только в 11 часу.