не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...теперь их двое

HoneyGirl написал(а):
на первой странице на фото жеребёнка с мешком перевозили)))
Этот жеребенок уже давно не у меня... Его да пришлось с тряпкой заводить, но ехал он без мешка

Сегодня наш табунчие отправмился в лес... Шами тоже пошла с нами, и она отлично ходит за всеми, нигде не останавливается и не теряется, а идет следом за всеми. Сначала они бежали рядом с веником, потом она встала в колонну и бежала передо мной. Заехали на озеро напоить лошадей. Тоха выпил пол озера :lol: , сушняк у бедняжки. Потом наш лагерь разъединился на шагающих и бегающих. Я взяла Вику на Юне, Веника и мы поехали рысить, договорившись встретиться на оврагах. Мы подсчитали дорогу ровно, встретились ровно вначале оврага. у Веника в попе сыграло шило, он носился, прыгал, отдавал козлов по дороге. Приставал ко всем к кому только можно. Бусе с Ирой досталось больше всего. Вобщем прошло все удачно, не считая, что Тоха пытался несколько раз меня высадить. Один раз так вообще, иду себе никого не трогаю, на распущенном поводе, расслабилась, а тут видимо сзади подбегал Веник, так Тоха, подпрыгнул на всех четырех, прогнул спину, и развернулся аж на 90 градусов, и чуть не угодил лбом в дерево, там стояло 3, сама думала, что если не закончит прыгать, то улечу лбом в дерево, но ему видать не захотелось ударяться аж об 3 дерева, которые его окружили :D А еще мы сегодня застукали Фейрика, как он открывает дверь. Хватается за веревочку, которую Светка для Карины сделала, упирается всеми ногами, тянет и она открывается

Попытка №...
Я прогульщица :oops:
Опять не попала в институт сегодня, а ведь скоро сессия, госы и диплом, а я даже и не рыпаюсь, что-либо подготовить.
Приехала, кони на меня просто науинулись, думала затопчут. Но тут пришла грозная Ода и раскидала всех по углам.Снег бедное стадо, просто замел, они были все мокрые.
Зашла в конюшню, поставила чайник и занялась делами. Поставила кашу, и пошла за водой. Захожу в калитку, а они опять меня отаковать... Пока я заходила в проход конюшни с тачкой, Веник пролетел следом за мной. Пришлось его поставить в денник. Так он там устроил истерику, как давай орать. Заворила кашу, разнесла всем сено, и пошла их загонять. Ода по привычке зашла к Тохе в денник, так он не долго думая, решил зайти к ней.
Попоила, покормила, и пошла сама чай пить. Занялась делом, решила капсуль подшить, чтобы нащечные ремни не сползали, и приделала кольцо для того, чтобы можно было к корде пристегивать. Поработала ее сегодня в руках. Сначала подвигала на корде, потом поставила следом за Тохой, и так мы шагали.Я перекинула руку через шею, чтобы можно было ее поворачивать поводом. На повороты она не очень реагирует, но уже лучше, не такая паника, а вот остановки, очень даже ттт.. хорошии, сразу тормозиться, от малейшего воздействия, и не пытается задрать нос к верху и избавиться от давления. Вобщем она была много раз похвалена, но а меня естественно очень сильно девушка порадовала.

у вас уже такой снег?! :shock:

_дикая_ написал(а):
Dena написал(а):
ага, за сутки выпал
А сегодня точти нечиго не осталось.
А Светки не было?ты во сколько пиехала?

_Любительница_ написал(а):
_дикая_ написал(а):
Dena написал(а):
ага, за сутки выпал
А сегодня точти нечиго не осталось.
А Светки не было?ты во сколько пиехала?
Не было, она с Каиной дома сидела, я часа в 4 приехала

А вот одно фото Тожи в листве, это задень до того как вылал снег:

Ир, спасибо за фотку, она просто супер

Какаяже красотища вокруг... Свисают ветки, покрытые шапками снега...все вокруг белым бело...Дождалась сегодня Иру, и мы поехали в вечерний лес. Темнотища..но от белого снежка, кажеться, что не так темно... Грунт конечно не очень, пришлось шагать,т.к. после нашей погоды, когда то тает, то заморозки, под снегом местами, либо лед, либо лужи в которые проваливались лошади,т.к их под снегом невидно...У Тохи постоянно уходил зад, он подскальзовался, но всеравно стоял...Постонно меня уводил к краю тропинки, ближе к деревьям, видимо решил, что там безопаснее идти,и т.к. там было масса веток, то снег меня просто заволил. Потом мы нашли не скольскую дорожку, и все-таки порысили. Выбрались мы из леса насквозь мокрые и заснеженные, 2 снеговика, но несмотря на это, была замечательная прогулка, снежный вечерний лес-красота неописуемая...Но а пиком прогулки было, :lol: я слезала с Тохи, да так резво, забыв, что скользко, коснувшись земли ногами, подскользнулась и оказалась между копыт.../Мы с Ирой долго смеялись. Поставили коней, накрыли попонами, заварили кашу и пошли за водой. Тут в Ирку вселился бесенок...Она начала кидаться снежками, кататься по льду, представив, что на коньках))))) и даже подсунула под шумок мне канистпу для воды, а сама поехала резвиться дальше :lol: Вот тако вот вечер.

ну как у вас там дела - давно не пишешь ничего...

да вроде по-тихоньку, писать просто вдохновения нет , да и ездию я пока по реже, работа, сессия, дела...госы на носу, диплом....Иеще я болею :(

Привет! С наступающим тебя! Желаю всех благ, счастья и удачи! Как твои красавчики поживают?

Sarab4ik написал(а):
Привет! С наступающим тебя! Желаю всех благ, счастья и удачи! Как твои красавчики поживают?
Привет! тебя тоже с наступающим.... и всех всех... Мои поживают отлично, сегодня сибирку колоть будем, и на 3 дня они у нас встанут... А так гуляют, ходим со всем табуном в лес... Вобщем не жизнь у них, а малина. Езжу сейчас каждый день....

Но вот и настал этот день.. переезд, оттягивала я его долго, но так сложились обстоятельства, что не смогла я разорваться на 2 конюшни. Огромное спасибо всем кто помагал нам в прежднем месте, в особенности приогромнейшее спасибо СВЕТЕ, которая приютила нас с Тохой, терпела все наши выходки, а наша парочка вовсе не подарок, да еще и приютила Шами.
Ну теперь о переезде, теперь у нас свое место...Своя маленькая конюшенка...
В этот раз не стала тревожить Кирюху, и поехали мы на чужом коневозе. Дождались, загрузились, кучу вещей собрали. Пришла очередь поголовья, Тоха залез, и Шами с которой думала, что будут проблемы, немного шугнулась, потом увидев Тоху, зашла спокойно. Доехали отлично, выгрузились, поставила в денники... Разгрузили вещи, я рассчиталась за коневоз и пошла выпустить ребят, знакомитьс с территорией. Еще ко мне там привзалась собака в ошейнике и жутко не хотела мен покидать, прыгала, радовалась, целый день у меня просидела, а потом пришли соседи с лошадкой и увели ее. Немного фоток.

пес , который всех достал

Re: не вороной...и даже не караковый...теперь их двое. Переезд

Ленок, а поподробнне, чего за конюшня, далеко ли от Москвы. И почему ты разрывалась, если обе твои лошади стояли на одной конюшни. Или я с утра туплю не по-детски, либо чего-то ты не догововаривала.

Улетун написал(а):
Ленок, а поподробнне, чего за конюшня, далеко ли от Москвы. И почему ты разрывалась, если обе твои лошади стояли на одной конюшни. Или я с утра туплю не по-детски, либо чего-то ты не догововаривала.
Не ты не тупишь :D , ехать от Москвы 1 км по киевке, теперь эта конюшня моя...и мои две лошадки так и стоят вместе)) и переезжали вместе, а на то, что я ездила на 2 конюшни, были свои причины...

В гостии что ли напроситься, у меня тут фотик прикупился, зекалочка, заодно попрактикуюсь. Вот правда времени на все не хватает катастрофически.

ну как тока найдешь время, ждем в гости, темболее наскока понимаю, мы находимся по дороге в Брянск

Ой, вы опять переехали?! С новосельем! Я так понимаю вы не так далеко от предыдущего места в Одинцово?
И с Новым годом!!!

Сверху