Re: не вороной...и даже не караковый...теперь их двое
Попытка №...
Я прогульщица
Опять не попала в институт сегодня, а ведь скоро сессия, госы и диплом, а я даже и не рыпаюсь, что-либо подготовить.
Приехала, кони на меня просто науинулись, думала затопчут. Но тут пришла грозная Ода и раскидала всех по углам.Снег бедное стадо, просто замел, они были все мокрые.
Зашла в конюшню, поставила чайник и занялась делами. Поставила кашу, и пошла за водой. Захожу в калитку, а они опять меня отаковать... Пока я заходила в проход конюшни с тачкой, Веник пролетел следом за мной. Пришлось его поставить в денник. Так он там устроил истерику, как давай орать. Заворила кашу, разнесла всем сено, и пошла их загонять. Ода по привычке зашла к Тохе в денник, так он не долго думая, решил зайти к ней.
Попоила, покормила, и пошла сама чай пить. Занялась делом, решила капсуль подшить, чтобы нащечные ремни не сползали, и приделала кольцо для того, чтобы можно было к корде пристегивать. Поработала ее сегодня в руках. Сначала подвигала на корде, потом поставила следом за Тохой, и так мы шагали.Я перекинула руку через шею, чтобы можно было ее поворачивать поводом. На повороты она не очень реагирует, но уже лучше, не такая паника, а вот остановки, очень даже ттт.. хорошии, сразу тормозиться, от малейшего воздействия, и не пытается задрать нос к верху и избавиться от давления. Вобщем она была много раз похвалена, но а меня естественно очень сильно девушка порадовала.