Re: не вороной...и даже не караковый...Табунчик увеличивается...
Значит когда приехала, Дракон встретил меня, подошел, уткнулся носом и просил погладить.Следом подбежал и Тоха, в непонятках, чего это он лезит ко мне. С табуном моим нашел общий язык, я в этом и не сомневалась, просто думала, что Шами по началу будет гонять, в Тохе не сомневалась, он компонейский парень. Почистила его, выбрала репей из хвоста.Нашла немного старых, заживших ссадин. Запах от него все-таки есть, нужно мыть, но сейчас не позволяет погода.Потом толи у него не большая перхоть, толи пыль, толи остатки грязи, не поняла еще.Тоха стоял, глядел во все глаза и не понимал, почему я вожусь с другим конем, потом развернулся и ушел с обиженным видом, и подглядывал со стороны.
На ужин у них была кашка с сухофруктами, теперь через день чередуем.Едят с удовольствием.
Теперь из плохого....
Когда приехала, заметила, что подкашливает,когда взяла недоуздок и корду и пошла к нему, начал матать от меня. Было очень странно, что так подбегал ко мне сам, а когда увидел в руках ремни, сразу начал уходить... Создалось впечатление, что может не очень хорошее связано у него в памяти... Думала попробовать минуты 2 на корде рысью подвигать, посмотреть, как дышит. шагом еще хоть как-то с трудом прошли, а в рысь даже не темпа, толи он не знает этого, но скорее всего просто не помнит, еще показалась, что ему просто тяжело, т.к. попробовала в поводу в итоге вышел только быстрый шаг. Дышит не очень, чуть побыстрее пошагали меньше минуты, стал дышать с хрипотой. Поэтому был одет в 2 попоны, флисовую и дождевую сверху, чтобы было теплее и на прогулке сегодня не промок, и отправлен в денник. Сразу стал жевать сено. Потом пока прибивала ему кормушку, он решил выйти погулять, но через минуту вернулся сам в денник.
и обещанные фотки, которых так ждет Аленка
Не нашли нож, пришлось воспользоваться подручным материалом