Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.
Сегодня в КСК "Ромашково" были соревнования. Из нашей конюшни ехал Конкур с Верой на 80.
Я подняла свой зад и поехала на конюшню. Там уже во всю шла разминка, которая проходила на нашем плацу. Много людей, лошадей, на нашей тихой конюшне)))), прямо такая активность вокруг.я даже встретила свою однокласницу, прямо оболдела.) Поехали смотреть маршут, все очень переживали, не надеелись не начто. Наша пара просто большие умницы, прошли все чисто, в итоге второе место, которое не ожидал никто. Поздравляем нашу пару и хозяек Конкура.
Также приезжали девченки с моей старой конюшни, Маша с Харлеем и кто-то на Сяме, к сожалению они если не ошибаюсь без призовых мест. Но Машка с Хрю всеравно молодцы, метр прошли неплохо. Но лошади были сильные, особенно те,которые на метр приезжали.
Потом я поехала в лес. Мы с То погуляли, где-то не там свернули и опять искали выход из леса :lol: Я ехала слушала музыку,и пела песенки То. В поле чуть некатопультировалась, когда на голопе То чего-то шуганулся и отпрыгнул в сторону. Приехали, прыгнули пару раз низенькую крестовину и я поняла, что нужно начинать все заново.
Вчера пробовала с Эйфой еще раз двигаться в другую сторону с кордой и вторым человеком, ничего не вышло. Сегодня решили повторить, попросила Марьяну помочь,и вот те прогесс, он на короткой корде, но если тока бич под жопу ведешь, пробегает этот угол и не разварачивается. Потом шагала с ней в эту сторону, останавливалась в углу, знакомила ее с ним, говорила, что ничего страшного. Отпускала чуть корду и отдалялась от нее. Но всеравно подходит ко мне, но процесс есть, будем ей закреплять и повторять постепенно каждый день, пока не поймет, что ничего страшного там нет. Марьяне спасибо за помощь, Светк, а тебе за подсказку.
несколько участников
Конкур-разминка
Харлей-метр
Конкур-маршрут 80
Награждение