не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

_дикая_ написал(а):
ооо, здорово, нуно Ксюху подгатавливать)) У нас кстати 23 пробег
Да, я в курсе. Уже собиралась, уже обговаривала нюансы, но приеду только может посмотреть. Очень обидно...

ну мы можем тебя грумом заделать, чтобы совсем в стороне не стоять))

А это как? :oops: Что я должна буду делать?

Помогать приходящим всадникам с маршрута.Ничего сложного впринципе.)))

Вчера явно был не мой день))). По дороге на конюшню, сначала держали светофор, а потом маршрутчик чуть не попал в аварию... Ну ладно... Вылезла я у перекрестка купить морковки,т.к. там меня должны были забрать. На конюшне я поседлала Жозика и мы отправились вдвоем на пробежку в поле, сделали 2 кружочка, на заходе на второй он меня чуть не потерял, испугался чего-то и резко отпрыгнул, а я чуть не ушла в бок, но моментально поняв, что мне нельзя отстегиваться, чудом центр тяжести вернула обратно, и он буд-то сам меня подхватил.
Потом искупала Ге. И уже, когда начало темнеть, мы поехали в поле с Димой на То, посмотреть,как переплавляются ребята на тот берег. Они уже были там, машина стояла, оставалась их ждать, мы слезли, решили припоркавать То на травке, я отстегнула повод, а он недолго думая, что я дурак, везти вас обратно, других коней нет, там раздают ужин и попер домой. Вот она лошадь нестрадающая географическим кретинизмом, через все поле, а оно скажу вам не маленькое, примерно км 3 -4 у него вышло он прискакал домой и встал в денник, мол давайте жрать. Мы дождались ребят и доехали на машине.Конь можно сказать сам себя отработал.

Ой, как у вас здорово) а я как ни выйду - меня все сверху дождями поливает, тут уже не до речки :)))
Тоха поганец - он прям из рук вырвался, или ты его просто отпустила пастись?

Dena написал(а):
Ой, как у вас здорово) а я как ни выйду - меня все сверху дождями поливает, тут уже не до речки :)))
Тоха поганец - он прям из рук вырвался, или ты его просто отпустила пастись?
Просто отпустила пасти.

В субботу у нас прошел пробег. Мы участвовали в дистанции 30 км. я на Жозе, Лена на Тохе. Квалифицировались на дистанцию 40 км и получили 3 разряд.
Жозику правда пока нельзя бежать 40, в силу возраста, молодой еще, но зато будет время поучится не убивать ветов на первоначальном вет.контроле.
На кануне я легла поздно,т.к. дошивала большую разетку на приз зрительских. В 5 нужно было уже встать. Маша, вообще не спала, поехала с нами в 5 утра, чтобы помагать, она молодец, активно нам помагала еще и фотки на старте-финише сделала, спасибо ей огромное.
Я очень долго думала, стоит мне подаваться или нет на мондатку,т.к. Жоз отвратно ведет на первом вет. контроле.
Но все-таки решили попробовать. Мне ,как всегда достался 13 номер. видимо эхто моя судьба :lol:
пройти первый вет. контроль, мне помог Леха, Жозик конечно показал свое ф...Первый этап прошел хорошо. Жоз, переодически пытался развернуть меня на одной ноге, от всяких страшных вещей. То было все по барабану и он шел спокойно за нами. Промежуточный вет. контроль мы уже прошли просто отлично, особо не пытались никого убить. В помощь к нам присоединилась Наташа, за что ей тоже спасибо. Но а после второго этапа, к нам уже присоеденился и Ибрагим, помог послушать коней, тоже спасибки огромное.
Вобщем в целом все прошло хорошо. Фотки будут позже.

Перед вет. контролем

Жоз на первом вет. контроле, реакция на посегательство его пространства чужих людей

смирился

Вет. контроль

Грум-зона

Первый этап

Отдых между этапами

на трассе

Награждение

потом еще будут фотки

Вчера был просто отличный день.
Хоть я и не спала и ходила,как вареная, но позитив был.
Сначала позанималась чуть с девченками(Леной и Марьяной), ибо было жарко, чтоб не мучить коней и их, совсем не грузила. Лене поставила кавалетти, а потом низенький крестик. Делаю вывод,нужно возвращать на плац, чередовать,поля и плац. Посмотрела, что может Марьяна, впринципе сидит неплохо, но на рыси совсем не держится коленями, и разобраться с руками конечно нужно, но в целом для начинающего неплохо.
Потом пошли купаться. Жоз, очень порадовал, в этот раз зашел сам, со мной одной в руках, даже не пришлось заталкивать,заводить на 2 кордах с помощью бичей. Просто умничка. Прошагнулись чуть, у него был сушняк, чуть не выпил всю речку, нас заела мушкара и мы направились домой.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕР

Здорово, всегда хотела поучаствовать в пробеге :roll: 30км это по времени сколько занимает?

anutka_milashka написал(а):
Здорово, всегда хотела поучаствовать в пробеге :roll: 30км это по времени сколько занимает?
по времени , часа 2,5-3, т.к. бежится по этапно, с отдыхом.
Ну если хозяин твоей лошади шарит в этом, то можете ее попробовать подготовить, т.к. арабы, самые подходящии для этого дела. Ну либо,как вариант, можно попробовать арендавать на соревнования готовую лошадь. Но пробеги-не все так просто, как кажется на первый взгляд))).
Могу тебе предложить, какнить со стороны понаблюдать.

ух, расскапала дневник аж на 6 странице. Эх да и писать особо не хочется и не о чем, нет вдохновения на писанину.
На конюшне многие готовятся к КЮРу, который будет в субботу. Мы побольшей части перевелись на плац с полей, я ужасаюсь теперь невыезженности своих коней и себя самой кривой. Каждый раз себе говорю, что нужно чередавать плац-поля, а нет, все на прогулки тянет. Жоз вообще забыл, что такое галоп на плацу, корчит морды, на хлыст отдает козлов, получается просто никому не нужная борьба. Правда на долю секунды он все-таки отдал несколько раз мне свою челюсть. Вобщем такие у нас дела. На То вчера села, вообще, с каждым разом все больше и больше не узнаю своего коня, такое чуство, что он вообще ничего не помнит, благо, что быстро вспомнает, нужно только напомнить.как правильно делать. Так что вот так, по-тихоньку все у нас. В субботу ездили в дальние поля. Там было много страшных тракторов, которые собирали катушки сена, грузовиков, комбайнов и тому прочее, но впринципе кони восприняли это нормально.

раньше его эти стога пугали, а потом понял, что из них можно пожрать

ну дайте почесаться))

Просто немного фоток

В субботу у нас прошел КЮР. Все было превосходно, много разных образов, в конце на завершение было даже Пе-де-де ковбоев. Ге был в образе коня Пеппи длинный чулок, в роли самой Пеппи, была Маша. Они молодцы, заняли место за самый оригенальный образ.
Потом мы попрыгали, готовимся в субботу к выездным стартам на конкур, едем в нашу бывшую переделанную конюшню в ромашково. Фото с КЮРа, но это еще не все фотки
http://vkontakte.ru/feed?section=update ... 1313348459

и немного кривых прыжков :oops:

зарядка

http://s42.radikal.ru/i096/1108/91/xxx3749650ed.jpg

Маша молодец!!! Очень красиво получилось и Ге молодца!!!! :D

Лен извини не могу удержаться чтоб не спросить ты чего в низу ищещь??? Заходя на препятствие ты уже ДОЛЖНА смотреть на следующее, а ты на всех фотах смотришь исключительно вниз. Поделись секретом, что там внизу интересного может деньги кто рассыпал или грибы растут?? Нос вперед и только вперед вниз и назад не смотреть НИКОГДА!!!

Сверху