Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Dena написал(а):
Ой, как у вас здорово) а я как ни выйду - меня все сверху дождями поливает, тут уже не до речки
))
Тоха поганец - он прям из рук вырвался, или ты его просто отпустила пастись?
Просто отпустила пасти.
В субботу у нас прошел пробег. Мы участвовали в дистанции 30 км. я на Жозе, Лена на Тохе. Квалифицировались на дистанцию 40 км и получили 3 разряд.
Жозику правда пока нельзя бежать 40, в силу возраста, молодой еще, но зато будет время поучится не убивать ветов на первоначальном вет.контроле.
На кануне я легла поздно,т.к. дошивала большую разетку на приз зрительских. В 5 нужно было уже встать. Маша, вообще не спала, поехала с нами в 5 утра, чтобы помагать, она молодец, активно нам помагала еще и фотки на старте-финише сделала, спасибо ей огромное.
Я очень долго думала, стоит мне подаваться или нет на мондатку,т.к. Жоз отвратно ведет на первом вет. контроле.
Но все-таки решили попробовать. Мне ,как всегда достался 13 номер. видимо эхто моя судьба :lol:
пройти первый вет. контроль, мне помог Леха, Жозик конечно показал свое ф...Первый этап прошел хорошо. Жоз, переодически пытался развернуть меня на одной ноге, от всяких страшных вещей. То было все по барабану и он шел спокойно за нами. Промежуточный вет. контроль мы уже прошли просто отлично, особо не пытались никого убить. В помощь к нам присоединилась Наташа, за что ей тоже спасибо. Но а после второго этапа, к нам уже присоеденился и Ибрагим, помог послушать коней, тоже спасибки огромное.
Вобщем в целом все прошло хорошо. Фотки будут позже.