не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Вчера ходила злая, как не знаю кто. Во-первых опять искала свой чембур, нужно довести коня, а его,как всегда нет на месте, прошла по всей конюшне нигде не весит. Причем нужнож взять именно тот, на котором я вожу коней,т.к. другие скользят и своих психов, ежели что трудно на них удержать. Потом кормушки Жозика не оказалось в деннике. но зачем, если он ее снял, ее ставить другим и кормить , вместо того, чтобы поставить рядом с денником.
Потом Жозик словил какой-то препадок, и начал со всей дури долбить по стенке денника задами, раз 15 подряд. надеюсь, что ничего не повредил, сегодня посмотрю на хромту и отек, вчеа не было,но поставила глину насяк случай.
То все в меланхолии после пробега, но приэтом в нем блещит энергия. Так что вот такие дела.

Эх, какже надоела эта погода. одни дожди. Выходные мы провели в полях. По будням работаем на свободе, иногда в полях, а в выходные поля. Кони втягиваются в работу. Писать особо не о чем, поэтому разбавлю дневник нашим папой. Он все еще в велесе и продают его сейчас за 30 000 евро. Вот , что про него пишут
Джон 27

применение: Племенное использование
масть: рыжий
место рождения: Россия, к/з Терский
год рождения: 2000
местонахождение: Пенза
линия: Манганата
промеры: 160-163-194-20
семейство: Тактики
цена: 30000€
Скакал 2-3 лет в Пятигорске 4 раза. I-2; II-2; III-0; IV-0
Лучшая резвость: 1000 - 1.12,4; 1400 - 1.40,7; 2000 - 2.15,3; 2400 - 2.45,3;

Скачки
I место:
Приз "Асуана", дист. 2000
Гандикап , дист. 1400
II место:
Большой Всероссийский Приз, дист. 2400
Гандикап , дист. 1000

Папа хорошо! Поистине красивая лошадь.

А это наша мамка, обсолютная чемпионка породы, на кого похожи больше...

Красивая мама :D
Нет все-таки на арабов приятно смотреть, но ездить на них такой гемор :mrgreen:

давно не читала днев! столько новостей! красавцы просто! на эквирос едешь?)))

Ань, насамом деле если так подумать, то фактически с любой лошадью свой гемор, тут вопрос воспитания еще стоит.
Кать, скорее всего поеду, эх опять кучу денег прийдется оставить.

У нас все по-тихоньку. В субботу к нам приезжали Оля с Машей. С погодой очень повезло и получился отличный фотосет. Первым на очереде был Жоз. Вот блин когда не нужно у него желехные нервы. Не бича ничего не боится, даже гремяжей железной кастрюли хватило только на 2 минуты.
В вскресенье ездили на Эквирос, я там встретила знакомых. мы с Ксюхой скупили наверное пол эквироса, даже машину пришлось подгонять ко входу, чтобы все сложить :lol:
Я себе купила бриджи, соль-2 по 5 кг, зимнюю попону Жозику, сустовную подкормку, серу, чеснок, согревалку, мазь для суставов, травяную муку с шиповником, перчатки, может что-то еще,не помню,но оставила там 10000.
Немного фоток, они как всегда просто прекрасны, у девченок талантище ловить всякие кадры, потом покожу фотки с летней сессии, там Жоз такие рожи корчит, наконец-то у меня флешка с заветными фотами, а сейчас пока чуть-чуть с этой сессии.
243261.jpg

204349.jpg

257596.jpg

255548.jpg

260668.jpg

258620.jpg

248380.jpg

249404.jpg

Фотки прекрасны! Девчонки просто умнички, талант!!!

Обалденные фотки! Просто нереально красиво!

еще немного Жозика

и немного кривлялок с весенне-летней сессии

Какие Джаз у тебя рожи строит... :D :D :D
Тёма хорошо получился. :)

Даааа, весенне-летний Жоз - это супер, выкрутасы на 5 баллов.
Фото очень выразительные.

Я халявщица... 4 дня не могла доехать до коней+ погода, лили дожди, как только я собиралась. Зато выходные прошли на ура. В субботу ездила на То в поле. Несмотря на то, что 4 дня не работал и гуляли меньше, чем обычно из-за дождей, он вел себя отлично, пару раз попытался только проверить мою реакцию. Ге и Жоз были отработаны на свободе. Ге решил поиграть со мной. Не хотел бежать в одну сторону и разворачивался, а т.к. работался без корды, приходилось направление указывать бичиком, он останавливался, поворачивался лицом ко мне, и говорил, нет не хочу в ту сторону))) и топал и свечил на бичик, который даже не шевелился. Причем было видно, что он это не со злостью, не с угрозой, а именно заигрывает, такой он смешной в этот момент был, жалко не было фотика))).
Вчера я на Ге выехала одна в поле, хотела посмотреть, как он будет себя вести. Вел достаточно хорошо, не считая, что почти вдался в панику, когда увидел шатры и парапланы, но быстро успокоила его. Мы даже сделали голоп в поле. Все прошло удачно. Потом приехала Лена, мы разобрали вещи и поехали с ней в дальние поле. Какже там красиво, в далеке лес в разных цветах, просто красотища. Жозик, учитывая, что давно не седлался, вел просто отлично. Единственное не нравится,когда ставишь его сзади на галопе, он впринципе обсолютно контралируемый, но всеравно показывает свое фф, чтобы пустили вперед, и бежит на темпе с задранной бошкой, что мне совсем не нравится, будем пытаться исправлять. Еще у него появилась странная фигня, стоит себе на развязках, а потом вдруг как начнет задами в неведанное махать, буд-то там приведение, которое я не вижу, причем с таким визгом. Вчера получил за это по бошке и сразу очухался. Скоро, как только сделают решетку на деннике, мы переедем в конец конюшни, туда же заберем Эйфу и будут кони стоять не в ряд, а напротив друг друга, туда же заберу свои седла и будет у нас отдельный отсек.Вобщем пока вот так у нас обстоят дела. Думали 22 поехать на пробег, но теперь не поедем,т.к. погода была плохая, толком не готовились, да и не зачем было,т.к. ждем прививку грипп-ринопневмония, без которой нас не выпустят.

В среду меня с работы подобрала Танюха, т.к. ездила за работником в Ромашково. Доехали очень быстро и в 6 я уже была на конюшне, с учетом, что в 6 только заканчиваю работать. Я попила чай и пошла работать Жозика. Т.к. То был отработан Леной. Взяла Жоза на корду и пошла в поле. Т.к. в леваде грунт был плохой, на плац неохота была тащиться. У Жоза энергия так и прет, нужно брать себя в руки и возвращать к нагрузкам. И начинать ему мыслительный процесс. Первая рысь отлично, на вторую подзавелся, т.к. начали заводить коней, а темно и он слышит их. Но на голос успокоился. Потом откуда невозьмись пролетает лошадь. По силуэту понимаю, что это либо Дема, либо Бека. А в голове мысли, если она нас увидет и пойдет к нам, то либо драка, либо покрытие. Умчалась, думаю слава богу. главное, чтоб не вернулась обратно, кричу девченкам , ловите ушла туда. А Это Бека выпрыгнула из пастуха и понеслась к жеребцам в леваду. Думаю слава богу все обошлось. Отшагались, позвонила тане, попросила завести Веника и пошли в конюшню. В выходные ,если не подведет погода идем в поход в Звенигород, к друзьям в Эквиус. А еще беру на пн.вт. выходные и будет у меня 4 дня отдыха :D

Если погода позволит, то точно возмешь себя в руки и вернешься к нагрузкам с Жозом. ))))))))))))))

Tsuki написал(а):
Если погода позволит, то точно возмешь себя в руки и вернешься к нагрузкам с Жозом. ))))))))))))))
эо точно, мне даже впринципе не помеха, короткий светолвой день, я из фанариком в потемках,хорошо справляюсь. Ждите завтра в гости, около обеда или в обед, планируем выдвинуться. Вот тока думаю попоны с собой тащить или нет.

Во сколько вас ждать-то примерно?
Попоны для чего?????

Сверху