не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Я догадываюсь, где вы выйдете. Там надо смотреть путь дальше. Ведь не очень приятно по асфальту колбоситься 5 км?

впринципе да(((, но зато нам по деревне по грунтовке идти не нужно будет.

Смотри, что получается. Если вы выходите к светофору у станции ( он там есть), то нет проблем. Вы как раз попадаете к тем петям, которые мы переходили. А если вы выходите к светофору на повороте с бетонку к нам - на солнечную поляну, то есто затруднения. Но тоже по этому поводу есть мысли.))))))

Если честно, я даже не знаю, куда мы попадаем))) т.к. мне Оксана просто сказала. что по широкой просеке мы выходим прямо на бетонку к светофору, а там кто знает... Можно конечно рискнуть и попробовать пойти этим путем.

Лен, насколько я понимаю, это наш светофор на бетонке. Там до него бесконечно шагать и после.

Наташ,т.е. лучше проверенным путем? Просто я боюсь, что по этому мосту на земле сейчас страшнова-то идти, он и в тот раз был скользкий, а сейчас при заморозках вообще не бось.

я бы посмотрела варианты обойти мостик. Потому что, если я правильно понимаю альтернативу, она менее прикольная, да и неизвестная )

Наташ, теоретически возможно все. Но ты помнишь этот мостик? Там ведь хороший овраг. Только если полями вдоль дачного поселка, а там выход искать.

Ирин, там вдоль мостика наверняка как-то пройти можно. и опять же, если посмотреть карту, можно найти альтернативные тропки, я уверена.

я имею ввиду не маленький мостик, а длинный в виде тропинки))) Тот-то можно через кусты обход посмотреть))), если вы про маленький.

Не, всё правильно. Длинный мост перед посёлком.

Давненько не писала, да и особо нет желания. З это время особо ничего не произошло. Похоронила свою котэ, сходила отпуск, который тупо провела на конюшне(почему тупо, рассказывать не буду). Посетила несколько разных конюшен,задумывалась о переезде. Сейчас меняются конюха, если будет все хорошо, останусь. Те меня просто .... кадый раз приезжая на конюшню,меня доводил до нервозности. Еще меня раздрожает хождение сплетен по конюшне, в одном конце сказали, в дугом извратили так, что мама не горюй. А что самое интересное,я знаю, кто их распускает. Ладно,это так мысли вслух.
Сейчас отсыпали навозку, теперь хоть можно коней работать, а то мой мегажереб, уже начал по-тихоньку всех убивать, что его все начали бояться. Это была еще одна причина переезда, потому что если его былоб негде работать, он-бы просто поубивал всех. А с учетом нашей погоды, рассчитывать не появление гунта, нет смысла. Вобщем, по-тихоньку вводимсяв работу, надеюсь на это очень. Надеюсь, еще на то, что появиться свет над навозкой, т.к. приезжаю вечером. Сегодня специально поработала коня в темноте, нефига не видно, где вытоптали колею.несколько раз в повороте пробегала мимо. По-тихоньку начинаю вводить Гешу в работу, он отожрался,как слон, нужно теперь хоть мышцу чуть поднакачать. Жоз под седлом вел себя относительно сносно, даже опускал нос и побольшей части держал сбор, особенно на шагу, на рыси конечно, еще плохо, но всеравно, вот он плюс стенки. Навозку огородили. В голоп мне седня сказал фф..и отдает на ногу в посыл козлов. Ну а так относительно сносно.
Зашила попону Геше, Тохе перешила ремни, Ленок мне помогла в этом.
Вобщем по-тихоньку все идет. Надеюсь, что все наладиться, конюха окажуться нормальными, т.к. съезжать совсем не хочеться. Ну а так впринципе, я уже знаю, куда поеду. Немного фото

Ну, наконец-то вернулась. А то разные мысли закрадывались ))))) Не будь рессимистом, грунт будет... когда-нибудь, но будет ))))))

Tsuki написал(а):
Ну, наконец-то вернулась. А то разные мысли закрадывались ))))) Не будь рессимистом, грунт будет... когда-нибудь, но будет ))))))
когда-нибудь будет,это точно, но пока прогноз погоды, совсем невнушает надежды, с учетом, что сегодня градусник показывает +8.

Выходные прошли неплохо, грунта так и нет, поэтому ютимся в бочке.В субботу позанималась с Марианной на Ге, потом взяла на корду То, отжигал не по-детски, пару раз пытался заломить корду и пару раз разворачивался ко мне передом с наглой мордой, никуда не пойду, рядом стояла Ленка и изображала страшную бестию, чтоб он вернулся на круг, а не стоял и не смотрел на меня маргающими глазенками. Я еще как назло, не взяла бич. Конь совсем разбаловался. Ближе к вечеру, я подсела на Жоза, вел себя просто идиально, потом посадила отшагать его Марианну. Вечером ребята нас угостили пловом, мы сделали все дела и отправились по домам.
Вчера мы ходили в поля. Я заодно опробовала новое седло. Взяла на буксир за чембур Гешу с Марианной и мы поехали. Лосева сказала, что мы отчаянные люди)). Из них прямо можно двойку делать, идут бок о бок, два рыжих, немного ростом правда не сошлись. Вобщем сначала То подкрысивал на Ге, чтобы тот не вылезал вперед, особенно когда шли рысом. Когда прошли пол круга и уже попали на сторону к дому, Геша начил прибачивать То в бок. Вопрос решился очень просто, я просто поменяла их местами, и его сдвигание нас вправо прекратилось. Потом взяла Жозика на корду. Впринципе вел относительно спокойно, учитывая, что через ленту пастуха гуляла кобыла и мерен, которые переодически высовывали голову через ленту. Он тока бежал покругу и покрикивал. Решила, что вроде он себя спокойно ведет, посажу на корду пошагать Марианну, а он пока я ее закидывала, подлавил момент, и даже не дал ей доконца сесть, подпрыгнул на передах, и она шмякнулась на землю.
Потом нас ждал ужин из шашлыка и жаренных шампиньонов. Раздача морквы и сбор домой, который прошел очень долго,т.к. пришлось искать свой трок. Который в наглую взяла одна личность, решив, что это трок другой лошади (неважно, что он весит в моем отсеке), даже не узнав мой это или нет, убрала к нему в сандучок. Хорошо, что хоть догадалась сказать хозяевам коннюшни. А я по чистой случайности спросила, невидел кто? Позвонила разобраться, где он и что за хрень, почему из моего отсека берут вещи, даже не спросив меня, мое или нет. На что был получен ответ, что я дкмала, что это Барсика, еще и обвинив меня, типо, что он пропал, когда появился у меня. А ничего то, что Ксюша(хозяйка конюшни), сама у меня его достала, чтоб попона у коня моего не слетала, ничего что он на моем коне хрен знает сколько ходит, ничего, что он еще со времен Янтаря у меня, и ему года 2, его в свое время даже Эйфа успела поносить. Вот я если честно хренею над такими людьми, которые берут неспрашивая, да еще и обвиняют тебя в воровстве. Если честно, была в бешенстве.
Еще провозилась с тем, чтоб оставить денег, т.к. мне позвонили и сказали, что привезут мюсли, буду заменять овес своим, т.к. в этом году он какой-то черный приходит.

Даа.. грунт в этом году отказывается сотрудничать, в небесной канцелярии никто не берет трубку :)
Ну зато по прогнозам обещается снежный январь :roll:

Rototos написал(а):
Даа.. грунт в этом году отказывается сотрудничать, в небесной канцелярии никто не берет трубку :)
Ну зато по прогнозам обещается снежный январь :roll:
это хорошо, остается надеяться, либо менять место на время зимы под крышу

Вчера мы наверное побили все рекорды, отработала только Жозика, а уехали с конюшни фактически в 11.
Жозик не видел меня 2 дня, и решил, похулиганить, недавал почистить себя, т.к. чистились мы в деннике, пришлось взять хлыст и навалять ему прямо там. Хватило одного не сильного ударчика, чтобы он очухался. правда он даже не понял с чего это вдруг, но стал сразу паинькой. Даже вышли через 2 кобылы не гугукнув, так же и зашел потом. Несмотря на то, что все тает, снежок еще остался и мы отработались в бочке, даже сделали голопчик. На навозку пойти не решилась, очень вязко и тяжелый грунт из-за того, что все растаяло. Поработались на резиночках, поделали перехожды. Остановка с рыси, просто замечательная, но вот шага, ну никак его не прет от голоса, останавливаться. Потом решил, что я злая тетка, включил игнор и решил не подходить ко мне. После голопчика мозг вернулся на место, и вспомнил команду ко мне. Поделали поклончики, на этом и закончили.

хи-хи, никого не напоминает))) Это мне подарок сделали)))
z_732cd594.jpg

Ахахаха, очень напоминает не будем показывать пальцем кого :)

Сверху