Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Выходные прошли неплохо, грунта так и нет, поэтому ютимся в бочке.В субботу позанималась с Марианной на Ге, потом взяла на корду То, отжигал не по-детски, пару раз пытался заломить корду и пару раз разворачивался ко мне передом с наглой мордой, никуда не пойду, рядом стояла Ленка и изображала страшную бестию, чтоб он вернулся на круг, а не стоял и не смотрел на меня маргающими глазенками. Я еще как назло, не взяла бич. Конь совсем разбаловался. Ближе к вечеру, я подсела на Жоза, вел себя просто идиально, потом посадила отшагать его Марианну. Вечером ребята нас угостили пловом, мы сделали все дела и отправились по домам.
Вчера мы ходили в поля. Я заодно опробовала новое седло. Взяла на буксир за чембур Гешу с Марианной и мы поехали. Лосева сказала, что мы отчаянные люди)). Из них прямо можно двойку делать, идут бок о бок, два рыжих, немного ростом правда не сошлись. Вобщем сначала То подкрысивал на Ге, чтобы тот не вылезал вперед, особенно когда шли рысом. Когда прошли пол круга и уже попали на сторону к дому, Геша начил прибачивать То в бок. Вопрос решился очень просто, я просто поменяла их местами, и его сдвигание нас вправо прекратилось. Потом взяла Жозика на корду. Впринципе вел относительно спокойно, учитывая, что через ленту пастуха гуляла кобыла и мерен, которые переодически высовывали голову через ленту. Он тока бежал покругу и покрикивал. Решила, что вроде он себя спокойно ведет, посажу на корду пошагать Марианну, а он пока я ее закидывала, подлавил момент, и даже не дал ей доконца сесть, подпрыгнул на передах, и она шмякнулась на землю.
Потом нас ждал ужин из шашлыка и жаренных шампиньонов. Раздача морквы и сбор домой, который прошел очень долго,т.к. пришлось искать свой трок. Который в наглую взяла одна личность, решив, что это трок другой лошади (неважно, что он весит в моем отсеке), даже не узнав мой это или нет, убрала к нему в сандучок. Хорошо, что хоть догадалась сказать хозяевам коннюшни. А я по чистой случайности спросила, невидел кто? Позвонила разобраться, где он и что за хрень, почему из моего отсека берут вещи, даже не спросив меня, мое или нет. На что был получен ответ, что я дкмала, что это Барсика, еще и обвинив меня, типо, что он пропал, когда появился у меня. А ничего то, что Ксюша(хозяйка конюшни), сама у меня его достала, чтоб попона у коня моего не слетала, ничего что он на моем коне хрен знает сколько ходит, ничего, что он еще со времен Янтаря у меня, и ему года 2, его в свое время даже Эйфа успела поносить. Вот я если честно хренею над такими людьми, которые берут неспрашивая, да еще и обвиняют тебя в воровстве. Если честно, была в бешенстве.
Еще провозилась с тем, чтоб оставить денег, т.к. мне позвонили и сказали, что привезут мюсли, буду заменять овес своим, т.к. в этом году он какой-то черный приходит.