не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Попоны для лошадей))). Ну я думаю нам там найдут 2 попоны :oops: :roll:

Tsuki написал(а):
Во сколько вас ждать-то примерно?
Попоны для чего?????
ну сейчас не месяц май, думаю, что после такого похода, их накыть нужно будет)) Ждать нас к обеду, нераньше, хотя если вы готовы рано на конюшню пиехать, то мы можем в самую рань завалитьсяя :lol:
Лен, у нс очень мленький размер))) там все слоники :wink:

Я завтра встречаю в 10 утра девчонок у метро и двигаем на конюшню. Так что к обеду - самое оно!
Попоны найдем. У меня две штуки есть флиска иидождевая с х\б подкладкой. Большие не маленькие, можно и два раза обернуть)))))))))))

Tsuki написал(а):
Я завтра встречаю в 10 утра девчонок у метро и двигаем на конюшню. Так что к обеду - самое оно!
Попоны найдем. У меня две штуки есть флиска иидождевая с х\б подкладкой. Большие не маленькие, можно и два раза обернуть)))))))))))
тогда оставим дома, главное, чтобы ежели что, потом ваших было во что обернуть. Тоже сейчас выдвигаюсь на конюшню.

Эх, наверное нужно описать событие выходных. В субботу мы с Леной собрались и поехали в Эквиус (Звенигород), верхами в гости, т.к. давно уже обещались приехать. Встретились на молодежке, со всеми созванились, приехали на конюшню, попили чай и пошли собирать коней. Нужно было это сделать побыстрее,т.к. время обеда уже,а нам нужно было еще венуться обратно до темна. Заранее в кармане лежала карта, которой так и не воспользовались.
Собрались,я отзвонилась и мы выдвинулись в путь. Я тащила тяжелый рюкзак, и думала, если Жоз решит посвечить, то он меня перевесит и мы перевернемся, но Жоз на удивление вел себя очень прилично.
Жалко, что я фотик оставила на дне рюкзака и не могла вытащить, все преграды на нашей дороге нужно было фотать,т.к. словами не описать.
Первой нашей преградой, были калитки, Лена думала, что не пролезит и везде слезала-залезала,а мы сЖохом пролезали вехом, он был умничкой,не подвел.
Следующей нашей преградой и навеное одной из самых страшных,это был мини -короткий-узкий мостик. Номальный человек никогда не пошел бы по нему с конем,т.к. там и пешком страшно переходить. Лена спешилась провела То, я понимаю, что если слезу,то с рюкзаком уже не залезу. Прошу Лену прицепить То к дереву, благо уздечки с недоуздком, и перевести меня. Жоз опять удивил, не испугался перешел. Дальше мы дошли до деревни,я попыталась достать кату и поняла, что Жоз начал от шуршание над ушами психавать, про карту мы забыли. Спрашивали у людей,правильно ли мы идем к Лэпу, т.к. частично я помнила дорогу. Вышли к ЛЭПу,а там гунт весь поплыл, пишлось почти всю дорогуидти шагом, где-то чуть рысить. Дошлидо оврага, там болото, помню , что где-то нужно свернуть, но дороги нет, т.к. что-то проехало, ее все азвоотило и попилины бревна,поэтому не понять, что это дорога. Прошу Лену позвонить Ире, разобрались. Идем дальше, повалено бревно, как-раз там, куда нам нужно, там 3 дорожки, две через ели, одна через сосны, звоним узнаем куда. Идем дальше, досчатая дорога,похожая на мост, но она лежи на земле, и идет спуском вниз, это второе самое сташное препятствие,я решила спешиться тоже, думяю соберу в кулак себя и залезу с рюкзаком. Мостик оказался скольский, ноги у коней проскальзовали, на некотоых досках, боялась, что провалятся у них ноги, но мы его прошли. Пошли по деревне, грунтовая дорога, переходящая в бетонку, опять шагаем.
Дошли до бетонного кольца, движение ,машины, фуры, думала, но все капут, сейчас с Жозом полечу до самого дома, а он не перестовал удивлять и держался стойко.Нужно было вдоль пройти 400 метров до перекрестка. Там нужно было перейти бетонку(светофора нет) и нас должны были встетить. Это был третий самый опасный участок. Мы спешились, говорю Лене, кака скажу, как можно быстрее перебегаем. Я уже перешла,а Лена прогулочным шагом переходит бетонку. Вот тут я и психанула и начала материться (дико извиняюсь перед Леной, но тогда действийтельно было страшно, еслиб поехали фуры). Потом Ира перепутала куда нам, сказала по телефону налево,но что-то у меня были сомнения,я все-таки откыла лист с описанием карты, оказалось направо, там уе выходили девченки , нас встречать. Мы прошли через поле, прошли железнодорожные пути, где Жозик тоже проявил всю стойкость,потом спустились в овраг ,прошли по деревни,и мы наместе,добро пожаловать в Эквиус. Там мы припоркавались в жеребцовских левадах,Ира дала нам попону, вторую пивезли с собой и пошли пить чай. я встретила наших бывших частников. Не обошлось и без ущерба, То извалялся, испачкал попону,а Жоз выламал выход в леваде, но что самое странно его остановила лента отпастуха,в котоой вроде на тот момент ,даже не было тока. Пиком нашего похода, было то, что мы познакомили То и Жоза, Они обсолютноспокойно бегали и гуляли на плацу.К сожалению долго побыть не удалось,т.к. нужно было собираться обратно и мы двинулись в путь.Жозик по дороге показал свое ффф, на пиближение чужих коней и с разворотом свечки, мы ушли в овраг, думала перевернемся, но нет оказался стойким и просто выпрыгнул из него. Девченки нас проводили, Жоз потом кричал им вслед треть дороги,что я чуть не оглохла. Обратный путь был уже не так сложен и дошли быстрее,т.к. размытая дорога подсохла и можно было уже больший путь рысить, но тот мини страшный мост, оказался еще страшнее с другой стороны, но все обошлось. Вобщем поход удался на славу. Девченки спасибо за гостеприимство. Ксюха сказала, что тот мостик можно обойти,а после 200 метров под ЛЭПом уходит широкая дорога в лес, которая прямо выводит в деревню и на бетонку, только насколько поняла, там другой перекесток и со светофором)).
Сегодня у нас была прививка, поэтому стоим 3 дня. Жоз, посравнению с раньшим прививанием был тих. Иглу дает спокойно вколоть, но потом начинает аттакавать боком. В итоге согнул мне иглу, я решила, в пень его, себе и ему трепать нервы, и на закрутку. Думала сначала будем опять долго кутить,а нет он мне дал свою губешку, закрутили, Лена его держала(спасибки ей за помощь), и я его уколола. ООО, ну зато Сказка устроила такой концет, махала задами, бочила, огребла люлей, не помогло, разбила пол денника, но все-таки укололи. Еще показал себя Идиал. Остальные можно сказать отлично укололись.
Жоз и То

часть дощатого моста

вдоль пляжей пансионатов

через ели

в деревне

на обратном пути

Хорошо, что вы приехали. Было весело и интересно. Жаль, конечно, что дорожку подразмыло. Но с другой стороны это не болото)))))))
На светофор с ЛЭПа можно, вероятно, выйти, но там очень долго пршлось бы шагать по асфальту. А это не здорово. Зато теперь ты знаешь, что Жоз не впечатляется ж/д путей))))))) А самое главное на плацу они друг друга не убили, и даже не собирались.

Ничего себе у вас путешествия! Я б не рискнула..

Tsuki, это точно хорошо, что выбрались, теперь ваша очередь))) Жоз просто умничка, повел себя,как взрослый парень.
Rototos, но я ведь немного псих))), преград не бывает.
Хотя Лена сказала, что ей этого похода и впечатлений от него хватит наверное терь намесяц-два.
Но вы с Дунястым тоже молодцы, по страшному парку ведь гуляете))

Я не против опять к вам съездить. Но только когда подморозит. Дожди обещают.
В таком путешествии и рисковать нечего. Путь не большой, первый раз страшно, а потом... даже забавно.
_дикая_ написал(а):
Но вы с Дунястым тоже молодцы, по страшному парку ведь гуляете))
Какой парк ты имеешь ввиду?

парк на ВДНХ.
еще немнго фото от девченок, знакомство То и Жоза

Tsuki написал(а):
http://s017.radikal.ru/i401/1110/ae/3da269b0d237.jpg
Полнейшее умиление. "Друг, у меня есть новый друг!!!!"
это точно, гусей- друзей он лишился ведь теперь))

Очень интересно было читать про ваше путешествие)) Вы так еще планируете?
Соглашусь с Rototos. На такое еще решится надо)

конечно планиуем, и не один раз))) мы ведь любим по гостям ходить.

Сегодня у нас был пееезд. Дома я испекла шарлотку,меня подхватила Лена и мы поехали на конюшню. Нужно было переселить коней в другие денники. Теперь вся четверка стоит в одном месте, и мой вещи аккуратненько в уголке. Так что тепеь у нас есть полноценный угол. Переселение прошло удачно. Надеюсь ребята быстро привыкнут к новым местам.

Уф, я уж испугалась про переезд. ))))
Yrsid написал(а):
Соглашусь с Rototos. На такое еще решится надо)
А что решаться-то? Надо седлаться и ехать )))))))))

почему испугалась?))

_дикая_ написал(а):
почему испугалась?))
Да я запамятовала о смене денников. Первая мысль была, что конюшню сменили. ))))))

Мы тут подумывем может к вм опять в гости поехать, если погода хорошая будет.

Да не вопрос. Мы только за!!!!

Правда если погода будет хорошая, и в этот раз пораньше наверное, т.к. темнеет еще раньше))) Фонарик забрали)) спасибо за хранение. Вот думаю, может новый путь попробовать, правда не знаю в какой части на бетонку выйдем, но говорят там светофор есть.

Сверху