Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.
Буквально пау дней назад,я шла на работу и мне было грустно. Грустно от того, что покидаем замечательное место.Хотелось просто все отменить и сказать, что мы никуда не едем.Но уже было все решено, коневоз заказан, известен день отъезда, вместо нас найдино постойщики, пути назад нет...Так нужно было., было очень много обдумано, взвешено, но понимаю, что не выход видеть коня раз в неделю, было решено переехать...
И вот настал этот день. После работы поехала на конюшню, вещи были уже собраны... Встетились с Натахой, поситили крошку-кортошку купили тортик на прощание,и двинулись в путь. На конюшне всем ходом шла подготовка к завтрашним ездам, девченки надраивали лошадей. Мы с Натой дособирали вещи и пошли за конями. Хотели почистить, но приехал Андрей. Мы загрузились и двинулись в путь.Мы уезжали из этого сказачного места, от сказочных людей, надеясь, что мы еще вернемся в эту сказку. По дороге нас остановил гаишник, но То сказал свое громкое ффф ржанием, что бедный Гаец забыл проверить документы, только спросил,а что он у вас злиться
Доехали быстро, разгузились, поселились в новые дома, у нас теперь свой личный отдельный отсек, начинаем говорить про кронштейны,я вспоминаю про вешалку с крючками, сываюсь с места и бегу догонять коневоз
маафончик вам скажу еще тот был))).
Вернулась, мы почистились, поговорили,я показала,как кормить утром и поехали домой.
Спасибо огромное вам девченки,за то что вы так долго терпели нашу четверку, вы молодцы, что сделали такое место, в которое вложили душу и куда очень приятно приезжать,и где кони живут буд-то в сказке,но не надейтесь, что так просто избавились от нас, мы еще вернемся
Последнии деньки в Прибое
а это уже у меня в районе, после иславского
перед отъездом
а этим занимаютсянаши девочки, вечером в Прибое
на новом месте