Снегурочка написал(а):
Взрослый совершеннолетний гражданин имеет право сам решать как ему потратить честно заработанные деньги.
Вооооот, абсолютно правильно. А так же и честно выпрошенные. Так что не надо лезть к нему в карман и требовать от него отчета, куда он потратил ваши пожертвования. Он сам в состоянии решить. Чего, спрашивается, все на Сва в таком случае наехали? То им "чего такой табун развела", то им "почему она на остаток денег новых лошадей купила", то им "куда Искру дела". Ваше-то дело какое?
Снегурочка написал(а):
Полиция должна делать то, что должна, потому что она при исполнении.
А она и занимается. Вот сожрет азиат кого-нить из детей, они дело откроют. Оштрафуют даже, наверное, владельца собаки в пользу государства. А пока там один человек другому доказывает, у кого свобода свободнее.
Или вот лошадколюба где-нить в лесу распялят. Тож полиция дело заведет. А пока ничего не случилось, так и не считайте, что и как полиция делать должна. Они там взрослые и совершеннолетние и сами могут решить, что им делать.
Ну, да это в сторону. Мне вот мотив "не считайте деньги в чужих карманах" как-то очень напомнил подобную же ситуацию на Хорсях, когда все визжали в защиту Грызловой "не считайте деньги", а потом те же люди, которые тельняшку на груди за нее рвали и пяткой себя в нос стучали, через пару лет сиииииильно возмущались, что она выбила деньги из бюджета Петербурга. Чего возмущались-то? Не считайте деньги в бюджете города. Там тоже взрослые совершеннолетние люди вполне могут сами распорядиться средствами.
Как я понимаю, я, как всегда, задела святое. :lol: Чувства людей, которых не волнуют переполненные детдома. Ну, я сама детей не люблю. Так здесь я и захотела бы, все равно из детдома взять не получится. Тама детей уже до меня всех разобрали. Вот, теперь всяческие Конвенции о защите прав животных и подписывают. Больше-то заняться нечем. :lol: *Задумчиво* И это при том, что абортов здесь не делают.
кротон, да ладно. Не хотят вот давать денежку. :cry: Кричат, что в чужих карманах деньги считаю. :cry: :cry: А если серьезно, то я не очень понимаю, чем она принципиально от андалуза отличается, кроме исключительно вороной масти и бОльшего роста. Хотелось бы на нее живьем глянуть. А то мне вот фризы очень на картинках и видео нравились. Пока живьем не увидела. Теперь точно знаю, что я это не возьму, даже если мне доплатят. А на картинках по-прежнему нрвятся. :mrgreen:
Да, и вдогонку. А почему, простите, тогда тоже взрослые и совершеннолетние люди
НЕ могут рассчитать свои силы, когда берут изначально больное животное и при этом не желают найти ему другого владельца, если сами не тянут, или усыпить? С какой радости я им должна сочувствовать?
По поводу кормежки бездомных собак, ну, как говорится, без комментариев. Как один раз сказала моя двоюродная сестра "они днем идут на автостоянку с сосисками, потому что жалко сабачек, а вечером с палками, чтобы от этих собачек отбиваться". Не создавайте животным кормовую базу, они и размножаться не будут. И нападать перестанут, потому как вымрут.