[
Во как, то ребёнка не с кем оставить, то дочь за лошадью просматривает. Судя по этой теме топикстартеру лет 20 максимум. Купил лошадь по интернету лошадь не понравилась плохой продавец. Считает себя как опытным конепереаозчиком потому читает телелефон за рулём, и пишет в форумах. В случае ДТП из-за телефона виноват будет тот, кто в нем будет участвовать, даже если сотрудники гибдд будут другого мнения. Денег нет, кушать нечего, младенец на руках, покупается лошадь. Топикстартер, ну Вы же сову на пень натягиваете. И мне уже кажется сами где то врёте. Ну да, с младенцем вы уехали в московские пробки, в которых героически кормите грудью. И таскаете по Москве лошадь. Тем временем малолетняя дочь присматривает за умирающей от дикого мяса и загноения раны кобылой. Наверное чем то мажет ногу, уколы делает, подкормки с пробиотиеом даёт. Вот такая картина с Вашего описания ситуации получается.
Вы передёргиваете слова с ног на голову, зачем, для красного словца!
Да считаю опытным, 15 лет перевожу животных межгород. Сейчас у меня до 10 поездок в месяц межгород, дальше 600 км, поездки не беру, правда съездила в Курск, поняла, что это нереал. До 10 перевозок по области. Если я буду отказываться от работы, кушать будет нечего, что смущает?
Даю, справку: дети 18,13,6 и 0 лет. Все на моём обеспечении.и сразу: старшая в институте, младший на грудном, бутылку не ест!
За время моих перевозок, аварий 0, травмированных животных 0
Денег нет вот так взять 250 в ящике и подать на операцию.
что такое двойные стандарты? Негуманно вести лошадь в Череповец, чтобы быстрее оказать ей первую помощь, но гуманно отправить назад в Брянск, в котором с ней случилось, всё что случилось!
Теперь про ГИБДДешника, это вторая серия надуманных флешбеков, первая называлась - лошадь в спорт. Давайте тогда ещё обсудим, что мясо я режу левой рукой, а вилку в правой держу
Дочь меняет повязку, антибиотик закладывает местно, витамины и Омез даёт. Навоз вывозит и держит со мной связь на конюшне дежурит с 8 до 20. Вопросы?