Амазонка 1
Pro

и все в этом духе, а собаку, скошкой уже давно другими словами не хвалю
Ланка написал(а):Дорогая Анна! Твой муж - идиот, если он не понимает, как сильно ему повезло с женой! :wink: Извини, если резко. :wink:
Анна написал(а):То, что я половину этих денег уроками зарабатываю, до него никак не допрет. :evil: Утром в офисе, вечером на конюшне, потом дома обед, стирка, глажка и прочее... а его высочество в 3 часа уже дома напротив телевизора футбол смотрит
lisa написал(а):Замечаю, что количество разводов среди членов форума женского пола катастрофически растет. И причина обычно одна и та же - полное взаимонепонимание на лошадиной почве :wink: . Это заставляет задуматься...
Все куда хуже! Я тут боролась с ксероксом, пыталась всунуть лист А3 и переключить его на ручную подачу. Стою и комментирую: "Интересно, поймет он, если я вот это включу?... Ой, затянул лист! Понял!" - и совершенно автоматически кладу на него ладонь и говорю "Ааааай, брааааво!!!" :lol:apple написал(а):а никто не говорит своему мужу/детям "ай брааавушки" когда те совершают что нибудь сногсшибательное, типа прибитого гвоздя или пятерки по химии? :roll:
:lol: :lol: :lol: Супер!PANTERA написал(а):вот вам свеженькое, енжой![]()
звоню счас на конюшню, чтобы узнать как там кобыла.
говорят что мол все хорошо, как сама? отвечаю что спина болит и сижу дома.
далее вопрос "ты вчера спину растирала?". я в ужасе, нарисовав себе уже страсти-мордасти на спине лошади :shock: , которая вчера была в полном порядке, впадаю чуть ли не в панику "нет, а что со спиной? я вчера только ноги растирала"...
на что мне хозяйка конюшни сказала отвлечься от лошади и подумать о себе, потому как спрашивала она про мою спину!!! :lol:
Да, эт точно... Почему-то некоторые живут по принципу "бывает только два мнения: мое и неправильное" :? И даже если человек лошадник, он может прикопаться к другому и фигню раздуть до гигантской проблемы... И действительно, человек может тебе с невероятными подробностями рассказывать про что-то, интересующее его, ты слушаешь и пытаешься вникать, потому что тебе тоже интересно становится... автоматическиХулиганка написал(а):Да уж! На самом деле мне кажется, что проблема лежит глубже, чем просто неприятие лошадей и верховой езды мужьями.
Тера написал(а):Вернувшись, начала оформлять документы в Штаты, когда любимый человек сделал "ход конем" и подарил мне лошадь.
И все.