Зимнее солнце
Pro
Не в защиту перевозчика, но соглашаясь на попутку странно не предусматривать вероятность переноса даты и прочих накладок. И далеко не факт, что случатся они по вине перевозчика
Согласна. Именно поэтому не особо возмущалась и не писала гневных отзывов. Хочешь дёшево, готовься к проблемам. Суть в том, что я бы заплатила дороже, если бы знала, что все это неделю продлится. А то разместила тут объявление, мол, ищу попутку. Звонят, говорят, послезавтра будем. И дальше вот эти все переносы. Кстати, больше, чем неделя вышло - дней десять лишних потратила, а приехали, когда я им просто сказала, что я нашла другой коневоз и в их услугах не нуждаюсь.Не в защиту перевозчика, но соглашаясь на попутку странно не предусматривать вероятность переноса даты и прочих накладок. И далеко не факт, что случатся они по вине перевозчика
А наш пони при перевозке из Европы с хорз мобилем сломал что то в коневозе. При этом никак это не подтвердили. Но паспорт на свою животину я получила только после уплаты 5тр сверхоговоренной суммы. Так что тоже не горю желанием связываться с ними еще раз. Сколько сами возим ни дикие калмыки, ни тяжи, ни другой какой неадекват лошадинный ничего в коневозах не ломали, а тут клоп 110 в холке чтото сделал. "не верю" (с)Господа, среди Вас есть те, кто знает конюшню, которая находится в населенном пункте Хутор Степь, восточнее Орла? Михаил Васильевич, это Анастасия (ей - 26 лет) - про Вас)))))
Посмотреть вложение 177184
При таком стиле вождения в скором времени клиент долетит до небес. Хорошо, если не прихватит туда еще насколько человек.Как же я до Питера из Москвы на своем БМВ за 5 часов долетаю
зашел. улыбнулся...
2) ОН объявил, что у них появилось видеонаблюдение)))) какая дешевка)))) Константину - сорок шестой год))) ---Андрей Евгеньевич! А ,откуда, простите Вы знаете, что ему 46 год? ))) Вы с ним живете вместе? )
"он ставит себя гиперпрофессионалом" - ну так он же такой и есть! только вот иногда окружают ну просто гипернеадекваты и гипернепрофессионалы, как это к сожалению, выясняется в последствии, у каждого человека в жизни бывает- а Костя себя уже давно в моих глазах себя зарекомендовал более, чем достойно! да и сейчас, кстати, ведет себя достойно, не отвечая на эти провокации в его адрес!)) .
"ну, не пора ли, при всех моих заметках, заявить, что - "у них все - хорошо"???))))))))) "
- Андрей, а зачем ему заявлять , что у них все хорошо? Он выше Вашей наглости, низости и хамства.
"напомню: в его пежо боксер стоит и монитор в кабине, и камера - в "салоне"... кайф. только: они - НЕ РАБОТАЮТ)))) Константин "подмел" антенну от камеры вместе с навозом))))))" -а откуда Вы все это знаете? видели? Прикольно)- а может вы сами и подмели?))
"интересно, хоть один из "кого-то" заметил, что ВСЕ фотки ВСЕХ транспортных средств Хорсмобиля, размещенные на "официальном сайте" - не честные, а упертые из интернета?))))))) у Константина нет НИ ОДНОГО ЧЕСТНОГО транспортного средства))))))))))))))))) " - а Вы видели документы о собственности?
Значит... получается- Вы реально тот самый водитель, которого Косте пришлось вынужденно уволить, сколько бы он ни пытался Вас выгородить перед клиентами! и значит- Все Ваши цитаты- это месть. Да уж.... очень подло и низко на самом деле! И где-же тогда основание, чтобы я или другие конники Вам верили?
Ведь если человек мстит - то ведь он готов на клевету! и сейчас- понимаю, что Ваша цель- это опорочить фирму. Верно? нет слов!
Коллеги! а у меня вот теперь личная просьба на фоне вот этих сплетен со стороны Андрея Евгеньевича ---- постараться вспомнить и написать максимально все, что помните положительного из работы этой фирмы.
Уважаемый коллега, модератор, позвольте я сама решу нужно отвечать или нет, любой имеет право высказаться не так ли? Вы сами написали.Mix (orka9), если Вы так радеете за Правила форума, напомню Вам о пункте II.3.14.
Отвечать мне не нужно.
.