Теперь про причину задержки ,я не знаю что там было в россельхознадзоре, но завис не только этот перевозчик, обратите внимание, на входящую дату и дату, когда дали разрешение 14 дней
а пока ждали разрешение, эти нехорошие люди еще осмелились гулять и пасти лошадушек, ну это видимо по той же причине, что жестоки, безответственны и все такое, по этой же причине работали на корде и опрыскивали в жару. Садисты они такие знаете, сначала пылинки стряхивают, а потом за ноги и головой об стенку. если кого то мучает вопрос чего это я впрягаюсь, открою большую тайну, я лично знаю много перевозчиков, со всеми дружу, мне возят лошадей и я прекрасно знаю изнутри какая это скотская работа и какие "благодарные" клиенты бывают. Как говорят, мне москва питер рейс, узнают цену, а потом оказывается, что как бы и не питер, а еще 300 км в деревне задрищенко, где последний раз в 1980 году шишига прошла, и дороги нет, надо 5 км в поводу коня вести, а потом им говорят, ребята, а цена за такой рейс ну не 10 тыс, а больше, что же вы не предупредили, а в ответ. подонки, мошенники обманщики. Или как с целью сэкономить говорят у нас 4 головы цена такая то устраивает, а точно не изменится? точно точно? И вот ты находишь 5 голову, потому что коневоз 5 местка, а твой ключевой клиент в утро погрузки говорит. ой, а у нас тут жеребенок родился - КОГДА? - да несколько мес назад назад, это ничего? воттвою мать. Девочки и мальчики. вы сначала сами будьте честнее перед перевозчиком, чтобы потом не писать гневные посты как вас страшно обманули. Так вот, выбор. Везти 4 головы и 6 мес жеребенка или 1 голову.Чувствуете да? Уговоры оставить кобылку и жеребенка не работают, отказываешься от 1 головы, дико матерясь везешь этих 4 и жеребенка. а тот кому отказали и в день погрузки сообщили, что ой, а вы с нами не едете, идет делать что? Правильно, срать в тырнетах какой перевозчик подонок, подлец и чудак с большой буквы ЭМ. И большинство этих ситуаций провоцируете вы сами своим желанием сэкономить. Я много могу примеров привести подобных, насмотрелась за все это время. Или как клиенты говорят, ой да мой лошадушка ангелочек. да она грузится катается всю жисть в пути, и как она просто убивает на погрузке, разбивает дорогой прицеп и только потом вы узнаете. что да, ну вот что то последний год она плохо себя ведет и уже 5 прицепов разбито, 2 перевозчика в реанимации.. Или когда лошадка мягко говоря не здорова и вы продаете её заведомо зная, что у нее сердце и жизни на 2 затяжки, и в пути она просто склеивает ласты тихо закатив глаза сползая по стене - кто виноват? Перевозчик? А он знал, что она больная?
Просто будьте честнее и 90% конфликтов не возникнет вовсе.