именно, что доходами и со своего хозяйства можно
пытАться жить
Откуда такая уверенность? Вы пытались? А кто-то живет годами и чувствует себя прекрасно.
По поводу кормов. У кого-то есть свободный выход на недорогое зерно. Те смело держут свиней и всегда в ощутимом плюсе на их продаже.
У кого-то свои приличные угодья под сенокос. У кого-то поскотина огромная. А кто-то просто имеет собственный денежный ресурс, чтобы поднять скотину до полной самоокупаемости.
Последний фактор особенно важен. Когда скотина самоокупаема и приносит приемлемый для жизни доход, то это и называется успешным хозяйством.
Ну что ж поделать, если у Вас планы на мой взгляд слишком радужные... Сама такие строила
Ну я ж не все здесь рассказываю.
Поэтому и возникают подозрения в радужности планов. Ничего радужного нет, все просто и приземленно.
А вас я понял, чтО вы имеете в виду. Это как с тем ребенком, который грезит о велосипеде, будучи уверен, что, когда ему этот долгожданный велик подарят, то он будет кататься на нем сутками напролет, без перерыва на обед и поспать. А в итоге велик просто пылится через месяц на балконе.
Нет, у меня чутка другая ситуация, и я отнюдь не ребенок, который "ласадку хацу".
Я немножко стесняюсь спросить - но то, что ее по морде тоже бить нельзя, а то уголовная статья будет, вы догадываетесь?
Кого
её??