karla
Pro
мотивируй)Вообще не согласна.
ээЕсли уж не справлюсь, найму опытного берейтора,
в той глуши в которую собрались перезжать?
мотивируй)Вообще не согласна.
ээЕсли уж не справлюсь, найму опытного берейтора,
ээ
Потом нашлась девушка, которая ловила кайф от того, что этот конь пытался от нее кусок отгрызть,а она вовремя уворачивалась. Я слишком стара для этого...А вообще 40летий опытный человек котрый будет заезжать лошадь с помощью любви. Жеребца да? Классика )))
Вот не надо, пожалуйста. У меня ж взрослое развращенное воображение.заезжать лошадь с помощью любви. Жеребца да? Классика )))
Не ругайся.Микроклимат
Ага. Это говорит о том, что большинство ваших постов она. возможно, просто игнорирует. И отключает функцию "Игнорировать пользователя", если косвенно обсуждение ваших постов становится особенно веселым. Потом опять отключается.Как пример. OlgaN отпускала здесь резкие суждения в адрес конезаводчиков, которые делают непростое и важное дело, при этом оперировала тем, что она де выдающийся экономист и потому все по этой теме знает. Я спросил ее, со сколькими конными заводами она сотрудничала de facto и скольким конным заводам помогла в экономическом аспекте посредством такого вот умудренного финансового консалтинга? Ответа не последовало, я так его и не дождался. Вам о чем-нибудь это говорит?
Муж сказал, что поликарбонат часто подделывают - и все подделки дико воняют при нагревании, а оригинальный стоит достаточно прилично. Подделку почти не отличить от оригинала. Оригинал не воняет. Пардоньте)
Вам выше написали уже. Кондесат, влажость, нехватка кислоро
Это обо мне? Все гораздо проще. Я вижу посты других пользователей и реагирую на их посты. А догадаться кто сморозил чушь, из-за которой другой пользователь и написал свой пост, и понять общее содержание этой чуши по реакции других пользователей несложно. Я в школе училась и там меня научили складывать 2 и 2.Ага. Это говорит о том, что большинство ваших постов она. возможно, просто игнорирует.
Для того что бы рахит былА зачем защищать лошадь от ультрафиолета на выгуле?
Что б она росла лучше... по аналогии с помидорами в теплице...А зачем защищать лошадь от ультрафиолета на выгуле?
Тем более в деревне с максимально деревенским отношением к лошади... Наоборот ставят в конюшнях всякие примочки для ультрафиолета.Для того что бы рахит был
Тут говорят, как я поняла, только о крыше, если именно про лошадь, но то как нагревается поликарбонат чревато тепловым ударом для лошади, что для них опасно больше чем для человека (откуда такая инфа уже не помню)Ключевое тут теплицы, в теплицах выращивают растения! А растения и животные ДЫШАТ по разному.
Растения вобще любят СО2 ))Ключевое тут теплицы, в теплицах выращивают растения! А растения и животные ДЫШАТ по разному.
Поликарбонат используется даже в целях инкубирования яиц.
угу и для растений в жару крышу то открывают. что бы не пожечьНо прозрачная крыша на солнышке это такая сковородка, врагу не пожелаешь.
Вот вам 2 реальных примера.
36 квадратных метров пластика. "а че такого?" Атас
Ага. Это говорит о том, что большинство ваших постов она. возможно, просто игнорирует. И отключает функцию "Игнорировать пользователя", если косвенно обсуждение ваших постов становится особенно веселым. Потом опять отключается.
А зачем защищать лошадь от ультрафиолета на выгуле?