Лися
Pro
Сама приходит к котлу, сама запрыгивает, сама варится, сама подается на стол...
Если бы сама... Не, это для людей кастрюлька....
Сама приходит к котлу, сама запрыгивает, сама варится, сама подается на стол...
Вы что пристали то с этими +15?
Береника, у большинства здесь лошади вообще все лето вялятся в душных денниках на постое, а у некоторых так и вовсе в собственности лошадей нет, арендуют и держат в тех же замызганных вонючих денниках круглый год, навещая на пару часов три раза в неделю. Но зато, конечно, будут ходить и сокрушаться, если я при сырости и ветре загоню своего в теплый сухой денник!
Смешно? нет? А мне вот забавно.
Вам-то что, ну госпадя?
Перечитали дневники всех и вывели общую кривую по ЧХ, арендаторам и невладельцам?
Ну в вашем дневнике, например, ваша лошадь в теплую погоду стоит в деннике. Какого черта она там делает? Кладруб не такой мерзляк, можно побрить и гонять по полям хоть в декабре!
Издеваетесь над лошадью? Я так и думал!
Мой конь выходит на улицу зимой в семь и заходит в семь.
что вы вообще знаете о кладрубах, кроме инфы из википедии?
А если ливень с мокрым снегом и мороз при жестком ветре? Все равно на улице 12 часов тусит?
говорили про бритых дончаков
А что вы знаете вообще о моей лошади
Чего тут объяснять- теплицаА в чем жесть-то? Вы хотя бы объяснить вразумительно можете? в чем тут жесть?
Да уж))+15 летом и +15 осеню, когда ветра и сырость - это не одно и то же.
да хоть на колбасу сдайте) её же всё равно нет )Свою лошадь я куда хочу, туда и ставлю, ясно? Могу весь день держать в деннике, а могу месяц - на улице. Это моя лошадь - и я что хочу, то с ней и делаю, здесь только моя ответственность. Вам-то что, ну госпадя?
то что такой в природе не существует)))))А что вы знаете вообще о моей лошади и что ей нужно, и как она у меня будет содержаться, когда этой лошади еще даже у меня нет?
Следите за языком. Если продолжите в том же духе, удалю из темы.Береника, у большинства здесь лошади вообще все лето вялятся в душных денниках на постое, а у некоторых так и вовсе в собственности лошадей нет, арендуют и держат в тех же замызганных вонючих денниках круглый год, навещая на пару часов три раза в неделю.
А что вы знаете вообще о моей лошади и что ей нужно, и как она у меня будет содержаться, когда этой лошади еще даже у меня нет?
то что такой в природе не существует)))))
дык напрашивалось) и Береника вон написала, раньше меня, я видела но удержаться не могла)Блин так нечестно)))