Вопрос "как" остаётся по-прежнему без ответа.
Потому что я целенаправленно не отвечаю на этот вопрос. Ибо знаю, что к нему прицепятся обязательно и вопрос выяснений займет еще 9000 страниц.
Отношу этот вопрос к вопросам личного характера.
Вы можете описать, как Вы себе это представляете? Примерный распорядок дня и режим, при котором это возможно, если жить со своего хозяйства с семьёй?
Конечно, представляю! Но, еще раз, это вовсе не означает, что все эти лошади будут получать такую нагрузку ежедневно. Это просто физически невозможно. Да в этом и нет никакой надобности.
Возможно ситуацию прояснит, если Вы уточните, какое примерно количество продуктивных животных (и каких) Вы планируете в хозяйстве, с которых собираетесь жить и которое придётся обслуживать. Какими удобствами планируете обустроить дом (в плане отопления, водоснабжения, бытовой техники). Планируете ли нанимать работников. Будут ли с вами жить бабушки-дедушки.
Я уже частично озвучил, что не собираюсь держать большое хозяйство. Но 10-15 коз, телята (несколько голов, но не больше 4-5), 30-50 кур, утки - будут обязательно. А дальше по возможностям и обстоятельствам. Рабочих не будет. Дедушек и бабушек у меня , увы, уже нет давно.
Эммм....ну как бы тут и можно ставить точку относительно ваших познаний о лошадях ))
Ну вы-то, конечно, знаете о них несоизмеримо больше!
И сколько лошадей у вас умерло от шума дажжя?
Начеркал схему в простых линиях без лишних подробностей. Но на ней все отлично видно, чтО я имею в виду.
Посмотреть вложение 316132
Важно:
Сторона левады - это южная сторона, в крайнем случае юго-западная!