Некрасивая. Новая весна.

Эвелина, мы все ждем хоть строчечки о том как у вас дела :wink:

Душевный дневник. Давно ничего похожего на проконях не было.
Истории заставляют окунуться в прошлое. Уж больно похожи, видимо, все конно-спортивные школы по своей атмосфере :)
Опера прекрасна. Превосходная Рыжая Лошадь.

Очень жду продолжения.

Её уже почти год нет.
А так хочется снова окунуться с головой в новое сообщение, прочитать.
Видимо уже не будет, жаль.

оппа! это ж надо!!! я читла дневник, дошла до стр 12, и увидела знакомое имя- Палермо!
вот он, красавчик))) и я с ним на фото!
стоит он в юлижайшем подмосковье и прекрасно себя чувствует))) закормлен вкусняшками и заласкан...всеобщий любимец)))

а дневник, действительно шикарный! книга одним словом!
где хозяйка дневника???

Прочитала дневник взахлеб за один день... А хозяйки нет...
Эвелина, ты прекрасно пишешь! Я никогда еще ничего подобного не встречала...
Пока в середине ты не сказала свой возраст, я думала взрослый человек мемуары пишет!

Лошадь у тебя хорошая, желаю вам с ней успехов!

А вселенная действительно помогает тем, кто действительно чего-то очень хочет! Но не просто хочет, а сам добивается своей цели :wink:

Grey Star, подпишусь под вашими словами!
Прочитала дневник на одном дыхании, как хороший сериал посмотрела с приятным послевкусием, даже прослезилась местами...а будет ли второй сезон?))
Эвелина, да по вашим рассказам отличный молодежный сериал получился бы! Как жаль, что сейчас подобное очень редко в кино можно встретить, т.б. про подростков.
Так же очень жаль, что многие фото уже не отображаются:(
Но на паре фоток хозяйку дневника все же видно.
И она еще смеет обзывать себя некрасивой!))
Чушь это!
Кстати, если человек сам себя считает красивым, то и окружающие видят его таковым. Вы не представляете, какая в моем детстве была у нас одна девочка во дворе (постарше меня немного), страшненькая! Так считала она себя королевишной и отбоя не было от парней. Мне потом мама глаза открыла, мол, посмотри как она себя ведет, так себя умеет преподнести, и люди все считали ее, как минимум, привлекательной-то уж точно!
Эвелина, пишите о вашей жизни, как она сейчас складывается? Как девочка ваша? Какие успехи в спорте? И Палермо уже нашелся, а вас все нет:)

Сверху