Pit-Bul, нет, на самом деле не противоречу. Результат спортсмена и результат лошади - немного разные вещи, согласитесь. Предположим достаточно сильному спортсмену дают проблемную или молодую лошадь, он ее допустим вытягивает с со 120 на повалах на читсые 130 или даже 140. Для лошади это результат, для спортсмена на данной лошади - результат, для спорсмена как такового - нет, не результат. А вот если спортсмен пропрыгал гран-при на своей кровной, а на спонсорской молодых лошадей завалил - так спонсору с того гран-при ни жарко, ни холодно. Хотя для спорсмена это результат, и еще какой. Согласны?
Я же не говорю, что спонсор вкладывает деньги и потом ему наплевать что с этими деньгами будет - нет конечно. Просто подход более конкретный и в то же время предоставляющий больше "параметров свободы". Т.е. если спортсмен грубо говоря пропьет деньги в баре а лошади останутся неработанными - то в итоге его и пошлют куда подальше и больше связываться не будут. С другой стороны, представьте себе подвернулась спортсмену коняга проблемная дешевая, купил на спонсорские денежки, а проблема оказалась "пустой" и лошадь через неделю-другую готова... повезло, а может "нюх" - тоже профессионализм. Тогда может и в баре посидеть, что ж бы и нет? Его дело.
Ну вот допустим фирма, на ней работники. Начальство может следить за посещаемостью, может поверять каждую неделю отчет о проделанной работе... а может смотреть что получится в конце, когда работа почти готова и приход клинта на носу. Ну просто вы или доверяете человеку, или нет. Если не доверяете - расстаетесь, никакой контроль ИМХО все равно не поможет.
Pit-Bul написал(а):
ОЙ, ХОЧУ ТАКОГО СПОНСОРА! Да за таким пол России очередью ходить будут!
Еще бы! И не только пол-России, но и вся Европа. А кто говорил, что спонсора легко найти? Вон Слоотак - и тот без лошадей долгое время сидел, у Гарсии говорят чуть на всех отобрали, включая олимпийских... чего ж вы хотите для спотсменов "попроще"? Знаете скольким гран-нришникам приходится готовить четырехлеток, потому что ничего лучше не подворачивается? Кризис же, эконоимический - чтоб его - а КС где сидит? На самой верхушке производственной лестницы, среди предметов роскоши: прочухается последним.
Pit-Bul написал(а):
И еще, чтоб у спортсмена ПОЯВИЛСЯ спонсор ему ( спортсмену) нужно изначально ПОКАЗЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, чтоб СПОНСОР именно ЕГО выбрал!!!!!
Это сто пудов. И этого часто недостаточно (см. выше).
Pit-Bul, а можно спросить - почему жутковато читать? Я действительно с трудом могу себе прдеставить, чтоб кто-то кого-то посылал куда-то на стажировку за свои кровные денежки. Если спортсмен сильный - его и так на стажировку в ассистетнты возьмут, без всяких денег - еще и подработать капельку дадут, на еду да на сигареты хватит. А если нет - так чего зря деньги вбухивать? Просто чувствую, что Вас эта тема как-то очень сильно задевает, уж даже и боюсь что-нибудь не то написать.