Немецко-французское обучение конкуру?! Помогло?

• Автор темы Автор темы Pit-Bul
  • Дата начала Дата начала
Вот мне интересно стало! БлОШКа, вы, вероятно, та счастливица, что побывала на стажировке? Расскажите что и как происходит? Кто платил за вас? Кто давал лошадей или вы со своими ездили? На каких соревнованиях вы принимали участие? У кого вы стажировались? Сколько времени вы провели и в какой стране?

те кому надо и так про меня всё знаюь :) Вот какой смысл мне здесь распинаться и понты кидать? или военные тайны открывать? :wink:

А мне кажется, что "из первых рук" - самая точная информация. Ведь кроме технической стороны дела еще есть и эмоциональная сторона. Вот она-то и вызывает наибольший интерес. Потому что невозможно сравнить сухую теорию и яркие эмоции практики! Особенно в КС.
Возможно, у вас есть причины не рассказывать всю "подноготную" вашей стажировки, но в общих чертах-реально.

Тому, чему я научилась там можно у нас и за всё жизнь не узнать, а вернувшись сюда( на наших лошадей, турниры, грунты и ТРЕНРОВ!!!) почти всё вернула назад:( Ездить туда надо !!!! Жаль что не всегда есть возможность, И для спонсоров!!! Вывозить надо СЕЙЧАС ЮНОШЕЙ и ЮНИОРОВ, а не основных российских спортсменов!!1 ИХ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ, НАДО НОВЫХ ДЕЛАТЬ и при чём СНАЧАЛА!!!
:D САЛЮТ!

А ведь вы правы, БлОШКа, больших не переделать. А на молодежь что-то опасно ставку делать. Тут надо серьезно подумать!

кто не рискует, тот не пьёт шампанского!! Потратится сейчас , и вырастить достойного диллера и спортсмена, в будущем можно будет получать проценты! А потом можно ведь не на совсем детей то ставить! У нас много юношей-юниоров 16-18 лет которые не один год уже стабильно выступают!

Вам Лиза совершенно правильно все написала поэтому повторяться не буду :wink:
Темболле что тут спорцмены спонсовров не ищут, они сами находяться тк конный спорт тут популярен и много фирм спонсирует соревнования и отдельных всадников. Просто даже для того что бы сделать рекламу своей фирмы, тогда лошади даеться спортивная кличка кот. обьявляеться на соревнованиях с названием фирмы :wink:
Да и большинство имеет свои конюшни и хороший доход с этого, например подготовка и продажа молодняка и тд. Те народ тут кто имеет пару тройку лошадей при деньгах и спонсор им особо не нужен :wink:

Ребята, вы живете в Европе, а мы в Росии. Это ТАКИЕ большие разницы!
У нас рынка лошадей просто нет, тогда как в европе он очень живой и мобильный.
Вопрос спонсорства тоже висит в воздухе, равно как вопрос разведения и реализации! В Европе же это в порядке вещей более того спонсоры ищут, действительно, того кто потешит их самолюбие да и отрекламирует заодно!
Мы, конечно, же хотели бы чтобы и у нас все было ясно и просто, но ...мы в России!! Мы с вами в разных мирах живем!
Сорри, конечно, но не надо сравнивать нас с вами. От вас хочется услышать нечто вроде совета, рассказа, а не " все тут находится само, .. с парой-тройкой лошадей люди живут при деньгах " и пр.

Сверху