НЕпапарацци. БОрзые БУдни

Univeria написал(а):
А чего никто ничего не пишет :?: :( Дневник умер :?: :? Или перерыв :?: :shock:
Нюша, хочу читать ваши оригинальные мысли, если фот нет. :roll: (Эт вам КОМПЛИМЕНТ :!:)

Конечно, спасибо за комплимент, но чую, что начни я выскаывать "оригинальные" мысли, народ составит мне два маршрута - один до Степанова-Скворцова, второй - до Пряжкм :lol: :lol: :lol:

И, если кому -то треба "таблеток от жадности", то мне от "ленивости", да поменьше, поменьше :lol: все равно юудет лень принимать :lol:

Ну я счаз как соберусь, как раскачаюсь и ... пойду покурю :wink:
А вообще, анонс-) смотрите скоро в этом дневнике фотки Рыжей (Гондолы) Следите за рекламой :wink:

Вот, собственно говоря, съездила в Райдер, чтобы потешить читающе-смотрящую публику своим художеством (безусловно от слова худо :lol: )

На неделе буду выкладывать все "нажитое непосильным трудом папарацци". Будет вам и рыжая, и вороная-) а еще кошки в большом количествве-)

а пока на затравку

goldy.jpg

Гондола на развязках

Пы.Сы Кому чего по почте выслать - помню, вышлю чуть-чуть попозжее. Скоероз миновал, но приступ "хитрости на почве наглости" одолел :lol:

Пы.пы.Сы Goldy&Golden большое спасибо за приглашение :lol:

Goldy написал(а):
ПОЖАЛУЙСТА :D
Требую продолжение банкета :roll:

По многочисленным :lol: просьбам читателей, выкладываю:

(фотографий правда немного, ибо в результате жесткой самоцензуры часть из них отправилась "отдыхать" в корзине)

Гондола

golden2.jpg

golden.jpg

Герцогиня Мальборо

gm.jpg

gm2.jpg

2юга есть еще пара фот с вашей тренировки, чуть попозжа вышлю по почте-)

Сайгон

saigon2.jpg

saigon.jpg

Здесь и далее папарацци доказывает, что на ней природа отдохнула капитально. В духе, деточка, папа у тебя был классный фотограф, а ты болела долго и часто в детстве...
На этой фотке д.б. 4 (!!!) кошки. Кто разглядит всех???

1.jpg

Тут вроде ничего, тут мне даже нравится самой.

kitty.jpg

Кошки в Райдере в принципе чудесные, одна из них, например, полдня, яки попугай протусовалась у меня на плече (хе-хе, такой фотки нет-)

зато есть псины

Юта - "злобная", охранная собака

juta.jpg

и Собака-Имени-Которой-Я-Не-Запомнила

psina.jpg

П.С. Наберусь наглости, и выложу еще одну фотку - Тина, щекотаемая котом Скелетоном :lol:

Морда у Голди на второй фотке как у наивного жеребенка, ну очень миленькая :lol:

Спасибо! Буду ждать фоты на мыло. А на вывешенных здесь вид у Маньки какой-то обкуренный. Неужели она всегда такая? А вот котенка фотка совершенно изумительная - ты ее не обрабатывала? Глаза-то человеческие совсем, миндалевидные! Даже не по себе становится, какие-то у нас там шаманские кошки!

2юга - нет, не такая она-) ну, не получилось передать мне какая Маня мощная и красивая.
Зато кот это да, что-то есть в совершенно зеленых, непонятных для меня глазах. Это ЕДИНСТВЕННАЯ фотка, которую в фотошопе я лишь уменьшила.
Теперь это украшает мой рабочий стол.

Пы.Сы. Фоки будут еще :oops: но попозже, только разгребу вещи после поездки в Москву :oops:

Tina написал(а):
Нюша написал(а):
Пы.Сы. Фоки будут еще :oops: но попозже, только разгребу вещи после поездки в Москву :oops:
Ты.....Ты была в Москве :shock: И мне не сказала :shock: :cry: :cry:

Угумс, была. В понедельник смоталась. :roll: "Муза дальних странствий" так неожиданно подула в то место, где спина теряет своё гордое название ... что сорвалась я за полчаса.
Как говорит Амазонка, стиль жизни у меня такой :lol:

Нюша написал(а):
Угумс, была. В понедельник смоталась. :roll: "Муза дальних странствий" так неожиданно подула в то место, где спина теряет своё гордое название ... что сорвалась я за полчаса.
Как говорит Амазонка, стиль жизни у меня такой :lol:
Совести у вас, девушка, нет :cry: Я так жду оказии :cry: , а у тебя ж все координаты для связи были :cry:

Òû åçäèëà â Ìîñêâó :!: :cry: ÀÕ :!: :cry:
Êàê ïðîøëà âàøà ïîåçäêà :?:
 ýòî âîñêðåñåíüå ïàïàðàööè ïðèåäåò â "Ñïàðòàê" :?: Ó íàñ ñîðåâíîâàíèÿ, íóæåí ïðîôåññèîíàëüíûé ôîòîãðàô :!: Õîòèì äðóæíî ïðèñóòñòâèÿ ïàïàðàööè :!: :!: :!:

Tina написал(а):
Совести у вас, девушка, нет :cry: Я так жду оказии :cry: , а у тебя ж все координаты для связи были :cry:

:oops: :oops: :oops:

2univeria - да, ездила :wink: Поездка - ничего, главное, вернулась :lol:
Постараюсь в воскресенье быть в Спартаке, (если будет кому посидеть с котом).
Но - "профессиональный фотограф" и "ваш любимый папарацци", это, как говорят в Одессе, две большие разницы :lol: Так что выдающегося качества от моих попыток фотографирования прошу не ждать :P

Говорят, в Спартак привезли пони. Папарацци подтверждает : сие есть истина.
Понь Портос

S3010002.jpg

Ничего, милое существо. Ах вот ты какой, маленький понь...я то думала каждый пони - енто мерзкое, мелкое существо, с манией покусать всех, кому выше его удалось вырасти. Ан нет...

Потыкался в меня мордой, потребовал морквы (в этом плане пони тоже кони, и об этом знают пони :lol: )

отважная Амазонка сфоткалась с Портосом

S3010003.jpg

А папарацци пошел быстренько набираться смелости для следующей "фотосесси" со "страшным монстром по имени Понь"

Подтверждаю - понь прикольный :D нагло тыкался в меня грязным носом, надеясь на взаимность. А я взаимно его только тискала :lol: (нОсом не рискнула ;) ).
Мадамы, хочу фотки с воскресенья :roll: реально? У кого они остались? Точнее, Чертовская флэшка где? а еще точнее - фотки кто выкладывать будет? :lala:

Univeria написал(а):
А почему не вы :?: :shock: Вы же - папарацци :!: :wink:
Потому как, чья флешка - тот и выкладывает-) фотографировала я все это дело на Чертофский фотик, поэтому ей и заниматься этим делом-)

Пока папарацци лень делать новые фотки, но чтоб жалоб на "смерть дневника" не было :lol: выкладываю одну, и старую 8)
осень 2004, Яна и Аня :lol:

2.jpg

Сверху