- Вам завернуть?Амазонка 1 написал(а):и Таблеток от жадноти... :twisted: :lol: 8)
- Нет, спасибо, я так укачу
:lol:
- Вам завернуть?Амазонка 1 написал(а):и Таблеток от жадноти... :twisted: :lol: 8)
Univeria написал(а):А чего никто ничего не пишет :?: Дневник умер :?: :? Или перерыв :?: :shock:
Нюша, хочу читать ваши оригинальные мысли, если фот нет. :roll: (Эт вам КОМПЛИМЕНТ :!
Goldy написал(а):ПОЖАЛУЙСТА
Требую продолжение банкета :roll:
Ты.....Ты была в Москве :shock: И мне не сказала :shock: :cry: :cry:Нюша написал(а):Пы.Сы. Фоки будут еще но попозже, только разгребу вещи после поездки в Москву
Tina написал(а):Ты.....Ты была в Москве :shock: И мне не сказала :shock: :cry: :cry:Нюша написал(а):Пы.Сы. Фоки будут еще но попозже, только разгребу вещи после поездки в Москву
Совести у вас, девушка, нет :cry: Я так жду оказии :cry: , а у тебя ж все координаты для связи были :cry:Нюша написал(а):Угумс, была. В понедельник смоталась. :roll: "Муза дальних странствий" так неожиданно подула в то место, где спина теряет своё гордое название ... что сорвалась я за полчаса.
Как говорит Амазонка, стиль жизни у меня такой :lol:
Tina написал(а):Совести у вас, девушка, нет :cry: Я так жду оказии :cry: , а у тебя ж все координаты для связи были :cry:
Trof написал(а):Мадамы, фотки кто выкладывать будет? :lala:
Потому как, чья флешка - тот и выкладывает-) фотографировала я все это дело на Чертофский фотик, поэтому ей и заниматься этим делом-)Univeria написал(а):А почему не вы :?: :shock: Вы же - папарацци :!: :wink: